萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

问一下蛇妖版主,什么叫变相骂人

先表扬一下蛇妖!!现在终于学会删帖还给人发个消息了!当年封号或者删帖从不给短消息。

关于这些话有什么不行吗?德国人骂WJ BILLIGE FRAU,我建议你们消灭她们这种言论还不对了?

蛇妖,你越来越厉害拉!以后任何ID在婚版说外嫁你直接都删帖得了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

billige frau 在我看来是不尊重女性。是变相骂人。

还有什么消灭不消灭的。分明是去挑起纷争的。婚版不希望再次看到吵架。希望你合作。

还有,我在婚版在别的id面前也表扬你有进步。不过ms你还没有摸到门路。
建议你在婚版发一些有真正意义的帖子。若能够帮助到他人,我会给你发红包以示奖励。不过要挑起是非。那就不客气了。
这是我最后一次耐心的和你说话。希望你在下次到婚版发帖的时候看到你的好贴。
就这样。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
billige frau 在我看来是不尊重女性。是变相骂人。

还有什么消灭不消灭的。分明是去挑起纷争的。婚版不希望再次看到吵架。希望你合作。

还有,我在婚版在别的id面前也表扬你有进步。不过ms你还没有摸到门路。
...
蛇妖MM 发表于 2009-2-18 21:29

什么玩意

谁说BILLIGE FRAU不是骂人了?从德国人里嘴里说出来你们屁都不敢放,我建议你们消灭这些话你就说我骂人?

以后看着不爽就直接说,别玩这些弯弯绕。

不过还是明确表扬蛇妖版主!以前看着不顺眼直接封ID,现在会删帖了~ 有了质的进步!
什么玩意

谁说BILLIGE FRAU不是骂人了?从德国人里嘴里说出来你们屁都不敢放,我建议你们消灭这些话你就说我骂人?

以后看着不爽就直接说,别玩这些弯弯绕。

不过还是明确表扬蛇妖版主!以前看着不顺 ...
质问蛇妖大版主 发表于 18/2/2009 23:20

德国人有没有说我不知道。至少我周围没有人说过。你可以大胆的找德国人去理论。要是你做了,把事情经过写下来,我们都会表扬你。
但是,你发表的言论,除了这种借他人之口骂人之外,话里话外针对wj. 要么和婚版id吵架.那么对不起,你发表的言论婚版不欢迎。

今天,我把话都说说清楚。

老实说,我也不愿意一直封着你的号。我其实一直在等机会看你表现好与不好再作打算。可惜,我到现在还没有看到过具体的表现(我就当作你不知道怎么做来处理)。我可从来没有要求你到婚版来道歉。(第一没有必要,第二,你面子上也挂不住。)

对于你,只是希望你不要和其他id挑起纷争,不和别人掐架,不煽风点火,都不会轻易扣你分封你号。若和其他id意见不同,可以 好好沟通,好好撰述你的观点。若其他id不对得地方,你可以点击举报,告知我们,我们会按照实际情况给你一个公道。
若有需要帮助的id,尽量帮助他们。觉得无能为力,哪怕说几句热心鼓励的话,给他人温暖,鼓励他人坚强的生存下去。这些,都是好的表现。要知道,在人生道路中,不如意之事情十有八九。生活中的鸡毛蒜皮的事情也能引起后果不开设想的。所以,要学会互相帮助。要是有一天你有烦心的事情拿到婚版让兄弟姐妹们为你出出主意,相信他们也愿意帮助你得。
你喜欢到婚版来,我们很高兴。毕竟婚姻爱情是人的一生中重要的部分。多学多看多参与是好事。有机会,你可以多多谈谈你对婚姻爱情的感想。不要钻在外嫁内嫁的牛角尖里。因为都是成年人每个人的选择都是自由的。别人的婚姻观爱情观的选择与你无关。你不喜欢外嫁,可以避免和他们对持。你喜欢内嫁,那就和他们多多沟通。有什么婚姻爱情的问题,可以多问问内嫁。也许他们能够给你想要的答案。
要懂得尊重妇女和孩子,特别是婚版的id.其中包括男id和女id..婚版的id大多数是讲道理的。有何意见不同,可以选择沟通,可以选择冷处理。不要动不动就掐架闹事。

在婚版发言,要遵守婚版的版规。版规怎样,你可以参照这里:
http://www.dolc.de/forum/forumdisplay.php?fid=156

我所说的表现就是这个。若这些要求你能尽力做到,我可以解封你的id“未来科隆”。

我已经向你抛出橄榄枝,过去你得作为,包括你在婚版捣乱,咒骂他人,和到别的版本对我们婚版id的背后人身攻击。 都可以化整为零,都可以不计较。你可以选择接受我的橄榄枝,今后来婚版的时候,好好说话。那么希望大家今后有机会可以交换想法和意见。若一意孤行的话。我今天把话放在这里。今后来婚版闹事,那就来一个成全一个。任何马甲见一个封一个。不再给任何机会。

希望今后有机会看到你的建设性的好贴在婚版。祝你顺利。

ps: 你想好了给我短信,告诉我就是。
你说的话好搞笑啊。

德国人骂你们这些外嫁是billige Frau。我们又不是外嫁,骂的又不是我们,凭什么我们找他们去理论?

再说了,骂的人多的不计其数,连某些国会议员也骂你们是外国billige Frau,来德国就是想 ...
vaio88 发表于 19/2/2009 00:35

如果我听到一个德国人这么说,我不但会骂他个十八代老祖宗,还会让我家里人运用法律手段告他。要不告不倒他,我会纠集一些波兰人砸他。对于这种本身不存在讲道理的人,我会运用各种手段去要他双倍付出。可惜在生活中我没有看到过也没有遇到过。

至于别人,我没有求别人去做些什么。别人也不要要求我去做什么。但是若一个人去为一个无关的人去做一件轰轰烈烈的事情,我一般都对这种有个性的人双倍敬重。相信别人也是这样。至于对于一些无能孬种的只会骂娘的人,向来蔑视的多数。
我套用温家宝总理他老人家在接见华人华侨时候的一句话:请你一定要记住:中国永远是你坚强的后盾,你在中国的家人永远是你坚强的后盾,你的根在中国。

如果你有时间的话,你可以看看最新一期的华商报(235期),上 ...
vaio88 发表于 19/2/2009 01:26

这些话,留给你自己吧。这些不着调的玩意儿,我不希罕。
而且我也不是因为别人左右去做的。如果是看到那些神经病的话,我自己要找他们算帐的。
至于什么华商报,你爱看就去看。我从来不拿这种报纸看的。因为一般这种报纸和那些什么大纪元放在一起。翻白眼鄙视还来不及,你还拿的欢? 至于报纸上写些什么也许对一些需要看的有用。比如你说的尼青蛙,在意的人就多看看吧。
呵呵。。。温家宝的话又不是对我说的,我又不是华人华侨,你作为德籍华人都不稀罕,我更不稀罕。

原来你还知道对大纪元翻白眼,你还挺有政治思想觉悟的,呵呵呵。。。

vaio88 发表于 19/2/2009 01:49

温家宝的这句话,我没有听过。我也不爱听这种不着调的玩意儿。至于我是不是华侨,该做些什么,你就省省心吧。轮不到你来说三到四。自己管好自己,自己把自己的生活管理好了再说。其他的都是废话。
至于政治觉悟。我没有。我只是做我想做的事情。至于大纪元,我这个人是鄙视得。可是你呢?或者说,和大纪元放在一起的报纸你也拿来看,而且很了解上面的内容信息。看清你的政治觉悟有多高了。
好了,不想和你废话。你还是管好自己吧。还是那句话,要是婚姻爱情上,碰到问题,可以过来问问,相信大家很愿意帮别人出主意的。但是要是不讲道理,乱骂人。那就不客气了。
再见。
德国人有没有说我不知道。至少我周围没有人说过。你可以大胆的找德国人去理论。要是你做了,把事情经过写下来,我们都会表扬你。
但是,你发表的言论,除了这种借他人之口骂人之外,话里话外针对wj. 要么和婚版id ...
蛇妖MM 发表于 2009-2-18 22:32

不要把自己标榜的这么好,也不要把别人写的这么隐讳

至于别人在婚版怎么说话你没必要加上你的主观臆断。你说别人话里有话,随便封号这都是你自己想出来的。这是做版主的大忌!

说道咒骂,婚版的那些ID张口就骂你选择性失明。如果说你要是维护一方利益那好,你在版规里写明白,说提WJ就被封号。但是论坛本来就是一个消遣的地方。再说我的言论大家都看见了,偏左,但是不极端,只不过提前和你们不一样的观点罢了。

至于你三次封我的号我暂且不让你道歉(你面子上也挂不住,毕竟你是违反版规),一个号两个号对我老说无所谓。但是如果你通过这种行为强行改变别人的IDEA,这是任何人不能接受的。

以后在婚版见了我发言别动不动就话里带话。我最讨厌别人给我带莫须有的罪名!
我觉得你这个人主观猜想能力太强了。我们这儿只有华商报,没有大纪元。哪来的两者摆在一起这一说?更何况,华商报还有中国政府的背景。
乱骂人这个要求,不要只要求别人。

vaio88 发表于 2009-2-19 01:06

发帖后才看见,简直不某个和啊!

同意楼主。不认为为变相骂人。
billige frau 为客观存在。 某些德国人说某些人为billige frau 也是客观存在。 谁让你自己去对号入座了?难不成你认为某人就是billige frau,所以不让说?