joeseph 发表于 2009-2-22 10:36

大家卧推 max 多少? 只做1,2个的话。

大家卧推 max 多少?只做1,2个的话。

暴走战士 发表于 2009-2-22 14:54

120感觉到个人极限了,有很长一段时间没长过了。
lz呢?

simmy2001 发表于 2009-2-23 03:53

120感觉到个人极限了,有很长一段时间没长过了。
lz呢?
暴走战士 发表于 2009-2-22 13:54 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
kg?

暴走战士 发表于 2009-2-23 18:10

当然是KG罗。GETRAENK能推125呢。

Getraenk 发表于 2009-2-24 01:19

我个人不知道极限的意义是什么,挑战个人极限?那还是劝你去练拳击,自己不能控制的力量在健身房除了增加危险性,对刺激肌肉生长毫无意义,我身边周围过100公斤的大有人在,很多甚至超过了140公斤,但是身上脂肪密度却是很高。

暴走战士 发表于 2009-2-25 01:24

德国人能推200出头的也不少,关键是和体重的比例。我77KG,这样的话是体重的1,558倍。
健身房的德国人能推190的体重目测在140KG左右,1,357倍。
这样从力量和体重比例上来说我还赢过他一点。
在不用推胸汗衫和不吃药的情况下,能达到自身体重200%的人这个世界上估计不能超过3位数。

LS曾经说过很多人能超过200%,你可以再查一下,基本是靠推胸汗衫和药物支持的,就单一件汗衫就能提高89%的记录,也就是说如果那德国人穿了推胸汗衫,他的成绩能达到359,1KG,那他就很轻松达到自身体重的2,565倍,这样的话确实很多人能超过。
但是我曾经提过的日本人是完全不吃药,也不用推胸汗衫的。
LS深蹲能做多少啊?

暴走战士 发表于 2009-2-25 01:44

修正一下,能达到自身体重200%卧推的人这个世界上是肯定没有3位数的,世界排名前10的都才刚过2倍。不知道你在另外一个帖子里说的能达到自身质量2倍的人很多的说法哪来的。

补充一下,世界卧推记录保持者斯科特·孟德尔松体重大约158公斤,纯粹卧推记录(没有使用平板卧推衬衣或其他辅助设备)322公斤,只有自身体重的2,037倍。就相对记录来说虽然他不是最高的,但多少说明了人的极限大概在什么位置吧。

我觉得男生健身无非2个目的,外形,力量,纯为健康的话运动方法很多。为外形的话,吃蛋白粉也无可厚非,我很理解,坛子里也很多人吃,大家各自保留意见就可以了。为力量的话我总是追求进步的,毕竟男人的力量增长通过训练到40岁甚至50岁都是可以的。
如果你能推125KG的话,我推荐你试一下自己极限分量,当然是在有人保护的状态下,因为我实在很感兴趣你到底热完身后直接推能推多少分量。

Getraenk 发表于 2009-2-25 02:40

德国人能推200出头的也不少,关键是和体重的比例。我77KG,这样的话是体重的1,558倍。
健身房的德国人能推190的体重目测在140KG左右,1,357倍。
这样从力量和体重比例上来说我还赢过他一点。
在不用推胸汗衫和不 ...
暴走战士 发表于 2009-2-25 00:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我觉得你太过强调你的系数的主要目的是为了强调你的比列比较强,可能你的比列按照初中级选手来说还算不错,如果按照你的算法125/82你的系数比我高,但是不要忘记你我都是业余选手,而且主攻是健美,不是力量训练,你太小看力量训练的选手了,超过身体2倍的我倒是还荣幸认识几个,而且都是轻量级的 ,60/65级别的,就是穿着大汗衫推的在我面前推的,他们吃要不吃药我不知道,但是想参加正是比赛如果吃药会被检查出来的吧,如果诚如你说的世界上不超过3位数,下次看到他们可以问他们要签名了,你说的那些数据不知道你哪里来的,随便给你找了两个链接自己去看一下吧
http://www.laijs.com/article/article.php/1237
http://free.21cn.com/forum/bbsMessageList.act?bbsThreadId=1573895
深蹲我的数据不高,不敢那出来显,不过硬拉达到过185公斤,不知道阁下有多少呢

Getraenk 发表于 2009-2-25 02:49

我觉得男生健身无非2个目的,外形,力量,纯为健康的话运动方法很多。为外形的话,吃蛋白粉也无可厚非,我很理解,坛子里也很多人吃,大家各自保留意见就可以了。为力量的话我总是追求进步的,毕竟男人的力量增长通过训练到40岁甚至50岁都是可以的。
如果你能推125KG的话,我推荐你试一下自己极限分量,当然是在有人保护的状态下,因为我实在很感兴趣你到底热完身后直接推能推多少分量。
暴走战士 发表于 2009-2-25 00:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
其实我放弃追求力量的主要原因是看过专业训练,试想一下一个比你矮10公分,体重比你轻20公斤的人和你用一样的分量,自信心早就被摧残光了,这辈子是不可能达到别人的级别了,毕竟别人都是以此为职业,天天在练的,练完吃,吃完练,真的没法比。至于别人要吃蛋白粉还是其他东西,真的和我没有关系,我还是提倡自然饮食,我只是表达我的观点,并没有指责的意思

暴走战士 发表于 2009-2-25 16:06

第1个连接里741磅的成绩你再查查, 什么情况下推出来的, 传统推胸比赛还是现代推胸. 你有见过硬拉成绩没推胸高的选手么? 我肯定的告诉你,他不穿推胸汗衫自身2倍的分量是根本达不到的.

第2个连接里的10个人,你把他们的体重全找出来一算你马上就知道达到自身2倍是多困难了.

我狠肯定的告诉你,比我矮10公分, 体重比我轻20公斤的人是不可能不吃药不穿推胸汗衫和我推一个分量的.

我一直在怀疑哥们你是不是把杠铃片上的LBS误认为公斤了.^_^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家卧推 max 多少? 只做1,2个的话。