fische 发表于 2009-2-23 16:03

偷偷来问个练胸肌的问题。

我家gg的肩有些窄,没胸肌╮(╯_╰)╭我严重的警告他要改善一下了。
叫他去健身房,他又不喜欢那种室内健身的气氛。。。。
不知道有没有可以在家自己练的方法?
先多谢出点子的的帅哥哥们咯~~~~{:4_295:}

暴走战士 发表于 2009-2-23 17:11

你坐他背上做俯卧撑,^_^

fische 发表于 2009-2-23 17:17

你坐他背上做俯卧撑,^_^
暴走战士 发表于 2009-2-23 17:11 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
俯卧撑可以咯?能详细点么。。。{:4_294:}

simmy2001 发表于 2009-2-23 23:55

胸肌应该是最好练的肌肉了吧,晚上睡觉前撑几下,第二天就有了

Getraenk 发表于 2009-2-24 00:36

楼上此言差矣,胸部肌肉其实是最为男练的,因为胸肌分上中下和中竖,家中无器械胸部锻炼有下列几种方法:
1。平地俯卧撑,主要锻炼胸部内测和中部
2。倒俯卧撑,即脚放在床上,手放在地上完成,主要练习上胸
延伸开来还有
3。负重平地,倒俯卧撑,需要有一个帮手将重物,放置在锻炼者的背部,不过请循序渐进,避免受伤。当然一个人可以选择背包负重,二楼开玩笑说女朋友上去,对于一个初学者多半要受伤
4。深度俯卧撑,即放三个同高椅子,然后人尽量延伸下去到极限,然后上来,主要刺激中部和整个胸大肌,延伸开来还有深度正反倒,即 用两个椅子,脚放在地面,或者放在椅子高处做,分别刺激上胸部和下胸部
5。深度负重。综合法,对于中级高级选手。
至于数量和重量请自我控制,一般来说数量10-15X 3-5组 如果可以完成,即可以自我提高难度,或者增加重量

本文为原创,请勿转载

simmy2001 发表于 2009-2-24 01:23

我就转!

Getraenk 发表于 2009-2-24 21:11

我就转!
simmy2001 发表于 2009-2-24 01:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:3_244:}

fische 发表于 2009-2-25 21:18

看来健身这路,我家懒人是走不下去了。。。。55555555555555555555

Getraenk 发表于 2009-2-27 11:39

这个倒是,不坚持是不行的

guoyanchao 发表于 2009-4-20 09:13

胸肌不是最难练的,应该说,胸肌是最容易出型的肌肉。但是,一旦方法有问题,那么。肌肉出现的美感也就不一样了。。所以,也可以说,胸肌最不容易练。
说白了。方法一定要对~
页: [1] 2
查看完整版本: 偷偷来问个练胸肌的问题。