MrsCat 发表于 2009-2-24 16:51

BOSCH真的有一进去就8k月薪的吗?而且还是刚毕业的

前两天听一个以前的bekannter说他06年毕业的时候,他一同学(还是中国人呢)学IT的,一毕业就被Bosch要去了,月薪8000。我觉得不可能啊,我们公司高层或者很老资格的工程师也就这水平了(以前一个学法轮功的高层告诉我的)。想听大家说说,是我孤陋寡闻吗?!

fifi 发表于 2009-2-24 16:53

苏州BOSCH, 8000RMB.......千真万确.

look_9090 发表于 2009-2-24 16:55

IT ,06 nian bi ye 8Q?

look_9090 发表于 2009-2-24 16:56

苏州BOSCH, 8000RMB.......千真万确.
fifi 发表于 2009-2-24 15:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

...............................................

MrsCat 发表于 2009-2-24 16:56

晕,额说的是欧元啦。告诉我这事儿的那哥们一回国就进上海TUV,现在都万把rmb了。他觉得他在上海不如我在德国混得好,就搬出这个赚八千的vs我,实在气不过!

housing 发表于 2009-2-24 17:07

这跟刚进没关系,主要是看工作经验,刚毕业的不可能。

trees 发表于 2009-2-24 17:08

{:5_371:}人民币有可能.

fifi 发表于 2009-2-24 17:12

晕,额说的是欧元啦。告诉我这事儿的那哥们一回国就进上海TUV,现在都万把rmb了。他觉得他在上海不如我在德国混得好,就搬出这个赚八千的vs我,实在气不过!
MrsCat 发表于 2009-2-24 15:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
Das war nur eine Verarschung.............{:3_253:}

kessyding 发表于 2009-2-24 17:42

我知道的一个在BOSCH很厉害的,也是一年多年后涨到6万年薪的,8000欧一个月的还真没听说过。

310962863 发表于 2009-2-24 17:44

看水平,好的确实是这样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BOSCH真的有一进去就8k月薪的吗?而且还是刚毕业的