kofkof76 发表于 2009-2-25 15:18

我的健身卡还剩5个月,有想试试去健身房锻炼的mm吗?

jms,因为搬家要去另一个城市,现在的健身房去不成了。因为当时办的时候有Angebot,付了一年的钱,平均每月20欧。一般价格是每月24欧,加入会费59欧。
我的卡从现在算起到8月3号,还剩5个多月。我问过了,可以转让,转让手续费45欧。这样算一下,有mm想要的话就是145欧。
有想尝试健身房锻炼减肥,但又怕坚持不下来的mm,正好可以试试哦。

介绍下具体信息:
名称:Fit for the City (原名City Fitness)
网站:www.fitforthecity.com
连锁城市:Düsseldorf, Frankfurt am Main(在U6/7, Industriehof), Offenbach
项目、设施:各种器械,Kurse 有有氧操、瑜伽、骑车什么的。
桑拿:我去的是法兰的,mms有独立的桑拿房,也有男女合着的。其他城市,有需要了解的mm,我可以问一下。

下面讲讲我的健身房体验吧。
我是去年8月看到广告,突发奇想去的。算算到现在经过了夏秋冬,真没想到已经坚持了7个月了。每周我去跳两次健身操,跑一次步,简单做些基本的器械练习。桑拿是我的最爱啦,弄个面膜什么的,躺上一会,运动后顶舒服了!每月20欧,这不算贵了,就去两次桑拿就值了。
这么坚持下来的效果是,瘦是肯定的,3公斤呢!主要是精神很好,肉肉变得紧实了很多。桑拿的效果更是明显,皮肤变得细滑很多。
因为我没有做什么肌肉器械的练习,所以没有出现块块硬硬的线条。

还有什么没想起来的,大家就跟贴问吧!
Frankfurt,Offenbach有想去的mm,我可以约时间陪起去probe。Düsseldorf的mm,就只能自己去了。

kofkof76 发表于 2009-2-26 10:49

dingding

kofkof76 发表于 2009-2-27 00:14

{:4_294:}

kofkof76 发表于 2009-2-27 21:34

dingding

chrissylang 发表于 2009-3-31 15:58

mm,我想试一试,你能联系我吗,我的MSN是chrissylang@hotmail.com.谢谢了。

可可乐乐 发表于 2009-3-31 21:56

1# kofkof76

我最近是在找健身房呢,你说的法兰的那个地方好找马?
页: [1]
查看完整版本: 我的健身卡还剩5个月,有想试试去健身房锻炼的mm吗?