zihanz2005 发表于 2009-2-26 17:55

想问问各位的买家卖家,有没有人遇到过有造假转账证明的

刚才在这里给一个卖家MM转了账,然后就把Überweisung的Quittung发给她了。她回信说这个不行,要PDF格式的。我用的是Postbank的Online Banking,没有PDF格式的转帐单。我在萍聚上注册的这4年多买了好几百次东西,每次都是把这个Überweisung的Quittung发给卖家,从来没人不相信过。我就是想问问这里的JM们,真的有人造假Quittung吗?

zhrmghg 发表于 2009-2-26 18:05

MM就耐心的等钱到账了再让卖家MM帮你买吧,那个复制的转账证明真的算不上什么证明。。。

zihanz2005 发表于 2009-2-26 18:11

MM就耐心的等钱到账了再让卖家MM帮你买吧,那个复制的转账证明真的算不上什么证明。。。
zhrmghg 发表于 2009-2-26 17:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM是不是有什么不愉快的经历?如果有,希望你能说出来,好让我也理解一下卖家MM。
因为我买东西的时候已经明确告诉她东西是要送给下周过生日的朋友的,所以希望她收到我的Kopie马上寄东西给我,她也答应了。我发完证明她说这个不行,要求PDF格式的,可是我的Postbank真的没有啊!

zihanz2005 发表于 2009-2-26 18:13

经过卖家MM的同意,我就把今天的经过说一下。
zihanz2005

MM,这是转账证明,请注意查收。现在还有一个问题,如果MM今天给我寄什么时候能到呢?保证是明天吗?如果是我就给你我表哥家的地址,因为我周末在他那里。

Quittung Ihrer Überweisung

Ihre Überweisung wurde am 26.02.2009 um 13:59 Uhr durchgeführt.

Empfänger XXXXX
Kontonummer des Empfängers XXXXXX
Kreditinstitut DEUTSCHE BANK PRIVAT UND GESCHÄFTSKUNDEN F 700, BERLIN
BLZ XXXXXXX
Betrag 36,00

zihanz2005 发表于 2009-2-26 18:14

经过卖家MM的同意,我就把今天的经过说一下。
zihanz2005

MM,这是转账证明,请注意查收。现在还有一个问题,如果MM今天给我寄什么时候能到呢?保证是明天吗?如果是我就给你我表哥家的地址,因为我周末在他那里。

Quittung Ihrer Überweisung

Ihre Überweisung wurde am 26.02.2009 um 13:59 Uhr durchgeführt.

Empfänger XXXX
Kontonummer des Empfängers XXXX
Kreditinstitut DEUTSCHE BANK PRIVAT UND GESCHÄFTSKUNDEN F 700, BERLIN
BLZ 10070024
Betrag 36,00

zihanz2005 发表于 2009-2-26 18:15

2009-2-26 15:28 quin119

mm,不是这样的证明哦,我要的是pdf文件,不好意思啊,我以为mm说给我证明就是pdf的呢,所以给了email。。。
如果今天寄出来的话,通常是明后两天收到,但是保险起见,可以给我mm表哥家的地址

这是卖家MM的回复。

zihanz2005 发表于 2009-2-26 18:15

zihanz2005

MM,我在萍聚上买东西从来就是给的这种证明,不知道你说的PDF证明是什么?不过你看我的ID就应该知道我是老人,从来没有出过这方面的纠纷,希望你能信任我。
如果明后两天能收到MM寄的东东,质量又和帖子里的一样,我会继续光顾的,还想要兔兔的拖鞋和护照夹呢,请问预定多久能到呢?

zihanz2005 发表于 2009-2-26 18:16

quin119

mm,不好意思哦,我这里一般都是帐到了才寄出来的,但是mm今天就要寄出来,而且我也相信mm,才同意用pdf的。mm在转账的时候银行自动保留的一个专帐凭证,每个银行的操作方法不同,如果mm没找到,可以截图给我。好吗?
预定团现在还不能确定什么时候开,mm等收到我的东西后再考虑要不要预订好了。这样mm可以放心些

zihanz2005 发表于 2009-2-26 18:16

zihanz2005

MM,我刚才把转账证明寄给你就把网页关了,我的Postbank也没有什么PDF格式的转账证明,我刚才给你发的就是我从网页上拷贝下来的,不知道你还想要什么?我在你给了我账号以后马上就转了,时间是13点59,我给你发的证明上有。如果MM想到账以后再发货不知道发这个转账证明还有什么用?我在萍聚上注册以后的4年买了好几百次东西,从来发的都是这种证明,没有任何卖家质疑过

zihanz2005

Buchungstermin Sofort, Achtung: Widerruf nicht möglich
这句话相信MM也应该能明白,我给转账是不可逆转的,不知道你还担心什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想问问各位的买家卖家,有没有人遇到过有造假转账证明的