quin119 发表于 2009-2-26 22:04

mm,请把名字,blz,银行名称,已及嫩自己的名字都删掉。
还有,我已经问mm要过两次银行账号了,请及时给我。

优佑雨田 发表于 2009-2-26 22:57

我觉得卖家的要求不过分啊。。LZmm是个好买家,但是不代表也不能保证别人也是的,作为卖家谨慎一点也无可厚非吧。。呵呵。。

zihanz2005 发表于 2009-2-26 23:11

我觉得卖家的要求不过分啊。。LZmm是个好买家,但是不代表也不能保证别人也是的,作为卖家谨慎一点也无可厚非吧。。呵呵。。
优佑雨田 发表于 2009-2-26 21:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢MM的夸奖,但我还是那句话,信任是双方的,尤其是对于网购,总不能只要求买家信任卖家,卖家就不应该信任买家?!那我想问一句,卖家应该如何证明收到钱就发货呢?卖家的信任度就可以凭口说吗?

花仙子 发表于 2009-2-26 23:19

感觉LZ钻到牛角尖里去了,想开点吧,这个卖家MM这样要求很正常,毕竟MM是第一次买,就不要抱怨太多了,我看大多数MM都是这样认为的。
像你说的卖家收到钱不发货的,那就是骗子哈,MM买东西之前也会挑卖家吧,如果一个刚注册的ID上来卖东西,并且没有任何MM买过,估计LZmm也不会很放心的转钱吧?淘宝或者ebay或者德国这边几乎所有的购物网站,都是先付款,再发货的,这个道理不用多解释了,MM又何必较真呢?更何况萍聚也不是什么专门网购的网站。
卖家MM也只是谨慎一点而已,MM没必要觉得不公平{:4_307:}
很正常的一件事,觉得MM想太多

zihanz2005 发表于 2009-2-26 23:25

感觉LZ钻到牛角尖里去了,想开点吧,这个卖家MM这样要求很正常,毕竟MM是第一次买,就不要抱怨太多了,我看大多数MM都是这样认为的。
像你说的卖家收到钱不发货的,那就是骗子哈,MM买东西之前也会挑卖家吧,如果一 ...
花仙子 发表于 2009-2-26 22:19 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

按MM的说法,如果ID注册的早那就应该被信任了?我的ID不新了吧,不是也没被信任吗?我已经发证明了,是那个卖家MM不信,反过来如果我希望也买个踏实,能确定付了钱就能拿到货她应该怎么证明呢?权利和义务是对等的,我已经做出我应该做的,不知道你说的钻牛角尖是什么意思?到底是我钻还是她钻?!

花仙子 发表于 2009-2-26 23:31

当然是你钻了,你看看其他MM的回帖,都觉得卖家MM的要求很正常,只有你觉得人家做的不对。
我说的ID只是一个参考,并不是完全靠这个来决定的,那个卖家MM至少有卖给过好多MM,那都是信誉的证明,而MM只有一个ID的证明,这么说还不够明白吗?卖家MM不信任你的copy很正常,因为你第一次买,没有在卖家MM那里建立过良好的信誉,这能怪谁呢?
你的copy随便都可以改,你根本就没有证明你的转账证明是真的,就更不用说要求别人给你提供发货证明了。
真不明白MM思路怎么这么奇怪,这种事情也能发帖说这么长,不理解

cosimo 发表于 2009-2-26 23:33

居然还有人不会截图的。ps不会window自带的画图板也不会{:5_371:}
刚开始我还以为lz截图卖家不认,还想说来支持一下lz,因为我现在的online银行也没有生成pdf的功能,只有截图。原来......

花仙子 发表于 2009-2-26 23:33

我没在那个卖家买过东西,只是从一个旁观者的角度来看,我倒是觉得那个卖家MM遇到你这样的有理讲不通的MM也怪可怜的{:5_371:}

zihanz2005 发表于 2009-2-26 23:38

当然是你钻了,你看看其他MM的回帖,都觉得卖家MM的要求很正常,只有你觉得人家做的不对。
我说的ID只是一个参考,并不是完全靠这个来决定的,那个卖家MM至少有卖给过好多MM,那都是信誉的证明,而MM只有一个ID的证 ...
花仙子 发表于 2009-2-26 22:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

公道自在人心,我绝不相信这些支持卖家的都是站在公证甚至是买家的立场上说话的。你可以说她卖给过别人,我也可以说她从来没卖给过我,她不信我我还不信她呢!我也可以说我在萍聚上买过那么多次东西,很多卖家都能证明我的信用,不知道你凭什么在这里质疑我的诚信?!?!如果她在我转帐之前就跟我说只承认PDF的格式我绝不会转的,现在钱也转了,还不被相信,宁可把我明明转过的钱退回来也不发货,这是谁钻?!这么简单的事情MM都没看清,真不能算是花仙子啊。

ikawufang 发表于 2009-2-26 23:39

听了好感动,MM卖什么,我看看去!
zihanz2005 发表于 2009-2-26 17:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不是拉生意啊,我是说的实话我的想法而已。id的活跃程度确实是我考虑什么时候发货的因素之一,不放心的我也会等1到2天的,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想问问各位的买家卖家,有没有人遇到过有造假转账证明的