F-DK 发表于 2009-9-20 19:34

9月27号周日踢球,时间稍后通知!!!

kaufmannxu 发表于 2009-9-25 17:09

来了,边路飞侠,,,,,,回来了。。。。

kaufmannxu 发表于 2009-9-25 17:10

好多人都应该回来了,天气冷之前,努力减肥一下,,最近有点想念王求的日zi

F-DK 发表于 2009-9-25 22:00

小玉,6:30 ?不行!太晚了,除非保证给我们开灯!!!要不就........

........太刺激了!

茶水泡白饭 发表于 2009-9-25 23:30

请问大家一下,能一块和你们踢吗?我来法兰克福不久,一直想找朋友踢球,你们星期日几点踢,是室外还是室内,能把具体联系方式和地址告诉我吗,谢谢!

henk 发表于 2009-9-26 01:52

27号星期天下午15:30踢球。这次百分百踢 不管怎样都不取消了~

茶水泡白饭 发表于 2009-9-26 22:30

能把你们踢球的具体地点告知一下吗?室外还是室内?联系方式,谢谢!

huanghao 发表于 2009-9-26 22:32

很好! 明天见!

huanghao 发表于 2009-9-26 22:36

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=l%26auml%3Brchenstrasse+90+frankfurt&sll=50.096998,8.596244&sspn=0.005086,0.013937&ie=UTF8&ll=50.096556,8.596973&spn=0.001272,0.003484&z=19&iwloc=A

能把你们踢球的具体地点告知一下吗?室外还是室内?联系方式,谢谢!
茶水泡白饭 发表于 2009-9-26 22:30 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

茶水泡白饭 发表于 2009-9-26 23:06

75# huanghao

查到了,谢谢!明天见!是人工草皮吧?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 即时更新!CFC-05 Frankfurt 足球队 活动通知