zihanz2005 发表于 2009-2-28 03:53

前天转账的事情竟然是这样结束了

前天在这里本来是出于好奇发了个帖子,问问这里的JMS有没有遇到过假的转账证明,昨天中午12点半受到了卖家MM的短信:
quin119

mm,帐到了,我已经划回去,给我个email,我把文件传给你~

zihanz2005

瞧这折腾的,如果MM对别人有那么一点点信任就不会发生这样的事了。你不用给我传证明了,我相信你。

说实话,真的觉得这个卖家特别特别傻,好端端的一桩生意{:5_386:}
不知道昨天那些坚持说卖家MM做的对的JMS这回又会说什么?我活该?谁叫我不多等一天?{:5_362:}
有些人说买家在暗卖家在明,这是什么理啊?她有我姓名地址怎么还会我是暗?难不成我给假地址?
关于税务局,我也是因为看她态度太嚣张了气不过,从头至尾她都没有说过一句让我舒服的话,很难想象这样的人能做成什么样儿的生意{:5_386:} {:5_386:}

希望斑竹能将我的帖子保留一天再转到意见簿,谢谢!

疏雨圆荷 发表于 2009-2-28 04:45

{:4_294:}什么事啊?

zihanz2005 发表于 2009-2-28 04:53

2# 疏雨圆荷

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=900604&extra=page%3D1

MM还没睡啊?事情的经过在上面的帖子里,其实真的不是什么大事儿,也是我在萍聚这么久第一次遇上,觉得有点不舒服。

fisch333 发表于 2009-2-28 13:44

前天在这里本来是出于好奇发了个帖子,问问这里的JMS有没有遇到过假的转账证明,昨天中午12点半受到了卖家MM的短信:
quin119

mm,帐到了,我已经划回去,给我个email,我把文件传给你~

zihanz2005

瞧这折腾 ...
zihanz2005 发表于 2009-2-28 02:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这件事情就算了,LZMM也别再总想这个事情,不舒服的事情越想越不舒服。
至于这件事的评价,其实之前那个帖子上大家已经说得差不多了
原则上大家都没有错
只是现在就是对于对方的交易方式看不过眼而已,不认可而已

站在一个外人角度,这个事情就算了
其实发帖来讨论的状况而言,LZMM也不会因此就更舒服
真的,周末吃好,睡好,出去走走,心情舒畅点比什么都好
:)

366夜故事 发表于 2009-2-28 13:54

是你想太多,
我总这么说....

(李九折)

polo 发表于 2009-2-28 13:56

只看了第一页,觉得卖家MM要求还好阿,只copy text不能证明转账了

Ivy001 发表于 2009-2-28 14:07

卖家mm要求很合理啊
什么事情还是不要想得太多的好

Kuku_Minghan 发表于 2009-2-28 15:05

1# zihanz2005
怎么好久不来这个论坛,什么样的人都冒头了.........

你和卖家根本就没交集,一个是要证明自己人格没问题,一个是在说自己按照标准的s.o.p做事情,买个东西,不嫌累得慌...

不过感觉的出来,楼主是不会用电脑吧{:3_263:}

其实你做个截屏就完了嘛,如果不会,去google 键入 “ 截屏 ”两个字,你看看有多少可用的软件,而且都是傻瓜软件...

怎么现在人遇到问题都不知道怎么解决问题,反而喜欢简单问题复杂化...

健康最重要 发表于 2009-2-28 15:30

楼主是个怪咖 + 事妈
鉴定完毕

ringty 发表于 2009-2-28 16:28

觉得卖家MM挺委屈的,什么事都没做错还被人家全把罪都怪到自己头上了,而且还越辩护越错..
还好这么难缠的人不多.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 前天转账的事情竟然是这样结束了