quin119 发表于 2009-3-2 17:45

请zihanz2005 mm进

刚才我又认真的看了一遍mm在两个帖子里所有的发言,现在我来说说我的想法。

在过去几天里,除了因为曝光帐号的事情跟了mm的帖子,我没有再跟贴。本意是希望少些对峙,小事化了。

事情的起因是因为Copy的转账凭证。在此我想说,我从一开始就没有怀疑过mm为人,pdf或截图只是我个人对转账凭证的标准。我没有在mm转账之前把这个问题讲清楚,还请mm多多包涵。

从团购卖家服务的角度来讲,这件事我不是考虑的很全面。因为mm是要着急送人的,这点我以后会更加注意的。

关于要求mm把帐号删除的事情,也希望mm能明白。因为现在曝光帐号很危险,很多情况下买东西只需要帐号就可以。虽然警察可以处理,但还是比较麻烦,而且团购也有规定是不可以曝光别人帐号,毕竟这是私人信息。刚开始还是满激动的,加了好几个惊叹号,不过后来mm也删掉了,所以我也就没有再跟贴了。

mm是个有信誉的买家。钱到帐了,这也证实了。mm要求退钱后,钱一到帐(星期五)我就给mm转回去了。请查收。

团购是个很好的平台,也可以结识很多朋友。买卖不成交情在,希望能和mm把这件事小事化了。在团购就是为了开心嘛~ 我想mm也是这么认为的。

作为团购卖家,是打开门面对所有买家的。如果有幸mm再次光临,非常欢迎~

其他mm的跟贴我也都看了,很多好的建议我会考虑的,在此表示感谢。

谢谢大家对这件事情的关注,希望这件事情不要再继续了,希望mm们不要再继续跟贴了,谢谢~

zhrmghg 发表于 2009-3-2 17:55

{:5_394:}{:5_394:}{:5_394:}

zihanz2005 发表于 2009-3-2 17:57

1# quin119

既然卖家MM都这么诚恳的表态了,我也就到此为止了。其实就想图个交易愉快。我承认自己是急性子,但并不认为我是不讲理的人,希望大家都互相理解,再加上那么一点信任好了。

ikawufang 发表于 2009-3-2 17:59

1# quin119

既然卖家MM都这么诚恳的表态了,我也就到此为止了。其实就想图个交易愉快。我承认自己是急性子,但并不认为我是不讲理的人,希望大家都互相理解,再加上那么一点信任好了。
zihanz2005 发表于 2009-3-2 16:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:7_438:} 这样就对了,大家都退一步

quin119 发表于 2009-3-2 18:03

1# quin119

zihanz2005 发表于 2009-3-2 16:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

呵呵~ 很高兴mm这么想

秋天的水晶 发表于 2009-3-2 18:22

{:5_394:}{:5_394:}{:5_394:},买家MM别生气啦{:5_380:},卖家MM加油!!!

葡萄仔 发表于 2009-3-2 18:35

刚才我又认真的看了一遍mm在两个帖子里所有的发言,现在我来说说我的想法。

在过去几天里,除了因为曝光帐号的事情跟了mm的帖子,我没有再跟贴。本意是希望少些对峙,小事化了。

事情的起因是因为Copy的转账凭 ...
quin119 发表于 2009-3-2 16:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_335:}

fisch333 发表于 2009-3-2 18:44

赞~~~~ 买卖不成仁义在
JM们都开心就好了

思源 发表于 2009-3-2 19:39

为你们开心。。。赫赫。。。

leena 发表于 2009-3-2 20:32

事情也这样的结局真好!
大家要开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 请zihanz2005 mm进