shigumuzi 发表于 2009-3-6 22:41

ID是BWLER,很是气愤。。。。。

这个人大家都挺熟悉,被人投诉,又收那么高的代购费,现在又在芊芊西西里污蔑我的人格,实在是气愤。。。。。我从来不买A货,而且所有收据防尘带都寄给她,她还要求用DHL带保险的寄,现在在帖子里质疑我的BB,后来又去店里验货,才信我的包是真的。既然当初怀疑,为什么还紧跟我问,要买。她如果不信可以先去验货,为什么先要在这里问来问去的,来污蔑我?既然有钱为什么不直接去店里买。请大家看看这个人的帖子吧,http://dolc.de/forum/viewthread.php?tid=903811&highlight=%2Blv%2B

bwler 发表于 2009-3-6 23:18

谁诬蔑你了?我在帖子里写过你ID了吗?买家都有权力知道是否是真品,当有好多MM看过说是假的,为了去疑惑当然去店里验证了,这个是我的权利。如果我在帖子里说了你的ID,那才是诬蔑你呢。好像自己很受委屈一样。何必呢。你不想卖给我,我可以退你的。

路见不平 发表于 2009-3-7 03:11

支持LZMM
bwler,人家卖家不是先说要和你专柜验货了吗?你当时又拒绝,事后又在QQ叽叽歪歪,LZ为什么不能投诉你?这也是她的权利。
还有。。说句不中听的,你要真肯退还给LZ,以你的一贯的作风来看,说不定你退回去的会不是正品。。

PS:想知道真相的MM可以去二手意见薄看看,真是。。。一串串的链接引发一件件RP的故事。。

雨飞 发表于 2009-3-7 03:20

怀疑真假问题就不要买二手的嘛
买了二手的,还怀疑真假问题,直接去店里问多好
不太明白在网上发帖问的理由,仅凭一照片能看出真假?
要真能看出真假,那估计也是假的不能再假了,这样的话还用发帖问?

asdsa 发表于 2009-3-7 10:15

{:4_291:}

shigumuzi 发表于 2009-3-7 12:14

只有自己欺骗别人,才会怀疑别人,我是不会再和这种人有任何交易了

yqdhhql 发表于 2009-3-7 15:40

俺觉得倒不是诚信不诚信的问题
怀疑可以,验真假也可以,
但是上网发贴问真假,这事做得太二了,异于常人异于常人{:5_386:}
楼主mm也别生气了,不值得

热线管理员 发表于 2009-3-7 19:59

貌似bwler成“名人”了{:4_285:}

bwler 发表于 2009-3-7 20:48

我要求退货,你又不肯了!!!7!

shigumuzi 发表于 2009-3-7 21:36

因为我的BB没有任何问题,我没有任何心虚的,而且你在接到包裹后也没问题,当初你买不就是图便宜,你现在不想要,我更不会要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ID是BWLER,很是气愤。。。。。