croco 发表于 2009-3-8 07:16

投诉版主mimi27

我在德国工作上发了一个帖子。是咨询关于在德国工作方面的。
来德国当宅男 or 离了再找一个
mimi27 发表于 2009-3-6 13:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这是他的原话,难道就因为我的太太是德国人,我来德国就可以这样说我嘛?我听着怎么这么刺耳,我没招他没惹他凭什么这样说我?
难道当一个版主就可以这样口无遮拦嘛?
对了,我回骂了。
我在给他短了“你是不是吃饱了饭没有事情干啊?嘴巴贱不过欠骂啊?你还斑竹呢。不要脸的东西”
但是这是他自己自找的。因为我是有自尊的. 而且他要不是版主我也不会投诉!
这个事情看你们怎么处理?
原帖地址 http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=904389&extra=&page=4

秋千的秋 发表于 2009-3-8 09:55

{:5_371:}楼主气量够小的

croco 发表于 2009-3-8 10:47

这不是气量问题,人不犯我,我不犯人
身为版主,不以身作则,还在那里他没乱叫。不教育一下,那怎么行?
你自己忍了,别人还以为你好欺负

bluemoon 发表于 2009-3-8 14:50

就你这种人也找不到什么好LP,就这人品在德国也是找不到工作地。。。人家班班也木有说错!!还发短信骂偶。。。{:5_309:}

另,有德国LP了不起啊。。。嫩就使劲显摆哈。。{:5_330:}

很红很革命 发表于 2009-3-8 15:08

{:5_353:}{:5_365:}

croco 发表于 2009-3-8 15:54

谁显摆了,我那句话那个吃那个子那个口气表明我在显摆了?
我看你是自己骨子里透着不自信吧?
我就发短信骂了,谁要你先自己管不住自己的嘴巴?嘴巴贱乱咬人。
算好我不认识你,我要认识你,不管短你,我还要扇你,找抽。。。
还有敬告各位看客,不知道前因后果不要乱发言。

晕晕啊晕晕 发表于 2009-3-8 16:39

我的来打酱油的
顺便纯顶mimi{:5_379:}

蛇妖MM 发表于 2009-3-8 16:46

楼主先不要生气。
mimi27斑竹说那句话其实并没有恶意。可能你比较敏感,对那句话的含义理解错误了。

宅男的含义:一般到德国的初期,很难找到合适的工作。所以很可能最初一段时间会呆在家里,学习德语,学习融入德国生活。这个概念不带有任何讽刺意味。
另外找一个的含义是:若是一些特殊定义到德国的,那么它将来可以选择另找一个。这个其实也是比较现实的一个概念。当然,如果楼主不是这段含义中的主人,那就完全不要理会这“另外找一个”的概念。

看到很多男性对婚姻和爱情的忠诚,实在让人欣慰。希望这份忠诚坚持并且保持下去。祝天下好男人好女人家庭幸福。

verseau 发表于 2009-3-8 16:54

就这气量...来论坛混真委屈你了~~

mimi27的话一看就知道是开玩笑的~至于你理直气壮的说什么你就回骂了什么,自信有余了点~

a11aa11a 发表于 2009-3-8 16:55

楼主咋这么敏感呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉版主mimi27