Lost_my_way 发表于 2009-3-15 23:03

为什么分手让人如此痛苦?

只有三个月,为什么会让人这么难过?有人有同样的经历么?是我太投入了吗?

真是很丢人,觉得自己都有点承受不下去了。真的很痛苦。。。失恋有什么办法减轻这种痛苦么?

小叮当 发表于 2009-3-15 23:37

dudu99 发表于 2009-3-15 23:55

转移注意力,不要一个人待着,不要让脑袋空下来,多去逛逛街,购购物,好好打扮打扮自己,多出去跟人交流,参加活动,没准你的Mr.Right就出现了.

Lost_my_way 发表于 2009-3-16 00:04

真的很谢谢你们的回复。不明白为什么这么短的感情也会让我如此痛苦。不过。。这或许就是命运。。。 我只能默默忍受。

小叮当 发表于 2009-3-16 00:13

Lost_my_way 发表于 2009-3-16 00:15

也只能这样了。。。我现在也只能希望时间冲淡这一切。

bigsmallbear 发表于 2009-3-16 00:49

其实我觉得真心投入也是好事了
不要为这个过分担心
我以前也和你一样经历过一段3个月的感情
自己命名为3259
3月2日到5月9日
当时也很伤心,但是回想起来也还很难忘的,毕竟当时自己是真心的
随着时间的推移你会发现这种能让你动心的感觉越来越难找到了
不过当时我也花了很长的一段时间我才想通
期间也错过一些应该算不错的缘分
人家拒绝你也只能说明你们不适合而已
但是千万不要丧失一颗寻找真爱的心
哪怕是再次挫折,我相信只要这颗心还在一定会找到自己的另外一半的

否则你会后悔!!!

Lost_my_way 发表于 2009-3-16 01:04

谢谢楼上的。
其实不是对方拒绝我,只是我看不到希望,只好结束了。
总说,结束的那一方,没有那么痛苦,其实根本就不对。

虽然是我提出来的,但是我跟他一样痛苦。只是两个人既然没有未来,为什么还要在一起?除了互相折磨,没什么意义。

只是这种痛苦,还是很难过。不知道怎样才能逃出来。。。。唉。。。。

GuEN 发表于 2009-3-16 02:03

有开始必有结束,一段感情的结束,接下来必定是又一段新恋情的开始,失恋而已,离婚又如何?看淡点,让自己充实,忙起来,多交点朋友,爱情不是人生的全部,这里不如意,就将侧重点放到其它地方呗!希望楼主开心快乐!{:7_424:}

feiye 发表于 2009-3-18 21:55

感情这东西只要是当时真心投入,肯定会伤人的,只能自己来慢慢调理,虽然很难,很痛苦。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么分手让人如此痛苦?