baobaolong 发表于 2009-3-16 11:00

去巴黎2天,怎么玩呢

请问有经验的大侠,本人和同学3人准备23号前往法国巴黎,应该怎么安排行程呀?火车票或者汽车票需要预定吗?哪种划算呢?
还有准备去迪斯尼玩一趟,不知道门票是什么价位呢?
谢谢!

kevinleon918 发表于 2009-3-16 14:03

去巴黎火车票ICE估计现在买23号的价格不会便宜了,直接去db.de或者柜台看吧。50,60多欧,汽车票也可以网上买,不过就花路上的时间长。而且要提前几周预定。但是比火车便宜。20多欧吧。
迪斯尼没去过,大嘎100多欧。

幼儿园☆花骨朵 发表于 2009-3-17 00:39

你能晚两天去吗?我也想去,28号行吗?

baobaolong 发表于 2009-3-17 09:24

lieber花骨朵,我们和一个从英国来的同学约好23号在paris碰面的呀,时间上不能推迟呢,不好意思呀:)

sber 发表于 2009-3-17 16:05

就两天阿,赛纳河晚上坐个船,迪斯尼至少花一天,卢浮宫一天,其他没法逛了

baobaolong 发表于 2009-3-18 22:36

谢谢各位的信息啊~~两天加一晚上,大概要多少银子呀?我没有信用卡现在,所以只能带现金去哈

sber 发表于 2009-3-19 01:12

不知道你是怎么个消费水平,对吃住有啥要求,我是旅行社大巴去的,thomascook的,2天,旅行社两个人交了240,连住和来回大巴,然后玩身上带了现金200多花光光,连吃带景点门票。去圣心教堂被黑人勒索了40,提示,遇到黑人上来要抓你手你赶紧甩开,反正见到黑人赶紧跑,说真的,生心教堂能不去就别去了,那儿比较危险,黑人很多。

幼儿园☆花骨朵 发表于 2009-3-19 02:29

是啊,至少至少500~但是为了巴黎也挺值的,去了还会再想去的~

sber 发表于 2009-3-19 15:23

我是不想再去了,看了黑人就烦

kevinleon918 发表于 2009-3-19 16:53

圣心教堂的黑人的确烦。巴黎东面,东北面,北面都不安全。建议尽量别去。
页: [1] 2
查看完整版本: 去巴黎2天,怎么玩呢