katrina123 发表于 2009-3-16 21:03

表扬信——给薇枫MM

在坛子里面混得不算太久,但是还是买了很多东西了。对所有交易过的卖家MM都很满意,也没有出现过任何的纠纷。对很多卖家MM都很满意。但是,在这里一定要特殊表扬一下薇枫MM
这是她做淘宝代购的帖子:http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=821688&extra=page%3D2
好了。废话不多了。现在来说说原因。
在坛子里有很多MM做淘宝的代购,我呢,就选了一个回帖率最高,而又相对比较老的卖家MM。在确定找薇枫MM代购之前,我爬了她很多的楼,看她的评价。实在爬得很辛苦的说。{:4_297:} 。后来我就发现,MM的态度好不说,而且很仔细。因为很多买家MM评论说,她反复改了很多次的订单,但是薇枫MM的态度一直都很好,一直都很细心。
我昨天也找MM代购了很多东西。账单很长又很乱。光是店铺就有7个还是6个。每个店铺的优惠都不同。我自己看着这么乱的账单,想着又要跟这么不同的卖家联系我自己都烦。可是薇枫MM却一直很耐心。(赞一个){:5_394:}
特别是十字绣的那家店铺,因为我订了很多(个人认为自己确实很多),然后淘宝的卖家答应要送我很多的配件,我就告诉薇枫MM了,一定要帮我多要点那个“绕线器”。当时我还在想,可能最多就送我个5,6个差不多了。结果今天MM告诉我说,她和店主磨了很久,结果店主答应送了我两包。。。一共有60个。我但是听了,吓了一跳。。。。再赞一个。。。。{:5_394:}
最最让我感觉MM是好人的就是。我的订单很大。有300欧的东西。而我昨天才确认的订单,告诉MM我要得很急,并说我今天给MM汇款,希望MM今天就能给我拍东西。MM当时答应了。结果今天我有很多的事情就把汇款耽搁了,等我下午准备上网告诉MM明天汇款,明天再帮我拍的同时,薇枫MM却{:5_360:} 给我留言说她已经帮我把十字绣买了,并且帮我要了两包的绕线器。我当时真的是太震惊了!!!!{:5_389:} 居然卖家MM能在没有收到任何汇款凭证的情况下,就先帮我把东西都买了。真是心肠太好了!!!!感动ING。。。。眼泪狂飙。。{:5_354:} {:4_292:} 卖家MM真是好人啊。。。。!!!!心肠太好了!!!!{:4_292:}
我看到MM的留言以后,就马上从床上一跃而起,并告诉MM我马上就去汇款去。结果MM还说不用这么折腾,明天汇也可以。。。。还问我吃过饭没有。。。。。再一次感动ING。。。。。眼泪。{:4_292:}
在这里特此发大红贴表扬薇枫MM希望MM生意兴隆。也希望我的这个帖子能给薇枫MM带来更多的顾客和好评。我就心满意足了。。。。{:5_360:}

chinesehejing 发表于 2009-3-16 21:13

{:5_394:}

fiveplus 发表于 2009-3-16 21:19

woaiwojia 发表于 2009-3-16 21:39

做耐心代购卖家真的是很不容易{:5_377:}

要是我帮忙代购的那个MM有半点MM的感激之心我都会感动得泪奔{:5_354:}http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=910766&extra=page%3D1&page=1

一妙 发表于 2009-3-16 22:25

Rangwoanjing 发表于 2009-3-16 22:41

路过帮顶

littledoll 发表于 2009-3-16 22:46

{:5_335:}{:5_335:}{:5_335:}

guagua515 发表于 2009-3-17 08:58

薇枫MM确实很细心,也很有耐心。{:5_394:}

asdsa 发表于 2009-3-17 09:15

jk1966415 发表于 2009-3-17 09:31

这位MM的确不错,自己也在她那里买过很多东东啦,以后还会继续的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 表扬信——给薇枫MM