jiazh 发表于 2009-3-17 17:15

减肥第一个月基本达标!!mms一起来运动。。打算开始第二个月计划

刚开始减肥是54,1kg(3月17日的下午称的),

目标:争取一个月减3kg。两个月到49kg。每天要比之前轻一些些或者保持恒定就可以了。

建议: 不主张极端的节食,吃素和多喝水为主。吃的少点。晚上6点以后不吃东西了。
       运动每天30分钟,在家做瑜珈或者普拉提,或者出去走。

体重控制:每天上午起床之后秤一下。我现在开始记录每周的体重(晨空腹),每天的运动量,和食量。

日期       体重
18:      52,9
31:      52,3
4月
7:       51,6

63楼是一些小tip,减局部用的。

第一个月小总结:

1,主要还是因为少吃的原因。特别是晚饭一定要少吃。如果实在忍不住,中午多吃点。

2,喝水很重要,刚开始那半个月,我每天2L水,体重明显下降,后半个月,每天喝水不规律,1L左右,体重下降不是恨明显了。(可能因为体重基数下降,减肥难度上升有关,不管了,以后要多喝水)

3,运动还没有开始,现在差不多每两天快走30-40分钟。

生理期结束第二阶段计划:

食量控制(每天记录),运动增加(争取每天进行柔和的运动),以减局部,背部,脖子,腰为主)。

moremore 发表于 2009-3-17 17:57

{:5_367:}
我都肥到自暴自弃了~~~

马上就要回国了,看到国内那些街拍,退票的心都有了

jiazh 发表于 2009-3-17 20:01

我就是不知道做什么运动比较好,郁闷

moremore 发表于 2009-3-17 20:05

其实吧~节食最有效。{:5_367:}天气马上就暖和了,散步和游泳对我来说比较现实。找一个相对能坚持的小运动真的好难~~~

kittycat 发表于 2009-3-17 20:22

{:5_367:}
我都肥到自暴自弃了~~~

马上就要回国了,看到国内那些街拍,退票的心都有了
moremore 发表于 2009-3-17 16:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm别放弃呀,夏天马上就到了{:5_315:}

kittycat 发表于 2009-3-17 20:24

lzmm看看啥运动对你来说比较容易坚持,坚持最重要,我觉得普拉提对我比较容易

moremore 发表于 2009-3-17 22:10

已经坚持三天晚上只喝蔬菜汤,效果是明显滴,过程是极端痛苦滴

现在每天晚上都盼着第二天的太阳快点升起,老娘我就有早饭吃了{:4_290:}

(我是早中吃得够营养,够量,但晚餐绝对控制。一般来说一周就能见到明显效果)

jiazh 发表于 2009-3-18 11:37

好的,我也以后少吃晚饭,昨天就是5点半左右吃的,咸菜就白米饭,减肥我不吃米饭光吃菜不行,胃难受。呵呵我还是吃米饭的

jiazh 发表于 2009-3-18 11:38

lzmm看看啥运动对你来说比较容易坚持,坚持最重要,我觉得普拉提对我比较容易
kittycat 发表于 2009-3-17 19:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

普拉提练过一个月的,的确有效果的。
但是唉呀就是坚持不下去。郁闷死。

jiazh 发表于 2009-3-18 22:14

有人一起坚持嘛?可以提出建议哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 减肥第一个月基本达标!!mms一起来运动。。打算开始第二个月计划