dudu99 发表于 2009-3-19 09:30

大家在团购版块有买到假货过吗

最近常在团购版块买东西,很多东东都是以前从没买过的,所以即使拿到手了真假也不知道,而且看到上面也有人说有些卖家是从国内淘宝上购的廉价货,现在想想心里毛毛的,

weandus 发表于 2009-3-19 10:09

还是要找有信誉的老卖家,级别高些的也好些,多看看有没有其他姐妹的反馈什么的,做足功课就可以了

jiazh 发表于 2009-3-19 10:33

买到假货的机会比taobao小

ivygegenmm 发表于 2009-3-19 10:34

即便是做了好几年的,也有不厚道的。。。。我是不敢在团购买了。。除非是直接网站代购。。象美国的。。。宁愿多付钱,也要保证自己到手的东西满意吧。。。

canghai 发表于 2009-3-19 10:34

其他买家的反馈很重要。
我在英国beautybay买过Paul&Joe的东西,肯定不是假的,LZ可以自己买呀,不需要代购的。

gisela_xu 发表于 2009-3-19 11:52

护肤品不至于吧,个人的想法,不能保证

newgogocao 发表于 2009-3-19 13:23

没有信用真是太混乱了,连陶宝上的皇冠和砖石都有人刷出来的。

miamia007 发表于 2009-3-19 13:26

都可以自己买的啊

sunrchuan 发表于 2009-3-19 13:29

我在淘宝上买了挺多东西的,一次买鞋子,买的质量不是我想象中的好,我给了一个人中评,但是那个人对我不依不饶,说可以给我换啊什么的,我看态度还好,就不想和她计较了,就给她好评了。后来发现很多卖家都是这样的,有些就明说,我们只接受好评,我晕!
下次有时间,我总结一下在淘宝上买到质量好的人家的贴。

smygr 发表于 2009-3-19 17:56

我在淘宝上买了挺多东西的,一次买鞋子,买的质量不是我想象中的好,我给了一个人中评,但是那个人对我不依不饶,说可以给我换啊什么的,我看态度还好,就不想和她计较了,就给她好评了。后来发现很多卖家都是这样的 ...
sunrchuan 发表于 2009-3-19 13:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
敢快总结吧~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家在团购版块有买到假货过吗