julialan 发表于 2009-3-19 19:11

最近好像刮起了一阵taobao风,不知道咋的。。
团购买过挺多的,目前为止品质都不错

polo 发表于 2009-3-19 19:25

有。。。。

kelly171 发表于 2009-3-20 18:26

那些韩妆我都不敢买的~ 我觉得假的可能性大概跟TB差不多吧~
其实挺多做团购的mm的货也是从TB进的。进的真货假货估计自己都不能确定吧~
我听朋友说TB上护肤品有的也不是假的,他们有办法把包装弄开,掺便宜的面霜进去,让你涂不坏也没效果

Romantic 发表于 2009-5-5 15:56

{:5_316:}

flyingbear 发表于 2009-5-6 18:19

买了很多次都是真货,只有一次当时拿到手,不能肯定,跑到Douglas又比对了一下,觉得是假的。

炫炫冰冰 发表于 2009-5-6 18:28

我一般都是找有信誉的mm买。。内衣在tb买了不少,觉得不是假的。化妆品一般都是这里团的,跟有信誉的mm的团。。。。。或者机场买。。。。。tb的化妆品虽然便宜但是不大敢下手呢。。。。。宁愿机场贵点,,,,。。像铅笔的黄油,半年才用一瓶,宁愿贵点从机场买。。。

alexandra99 发表于 2009-5-7 17:59

很久以前买过内衣. 而且买过两个不同人的.
因为是自己喜欢的款式, 看到代购现货就买了别的颜色, 拿到手和专柜买的一比较就知道是假滴了.
两次都是假滴, 没有很多钱, 也懒的找买的人投诉扯皮, 反正是再也不买内衣了.

bella61 发表于 2009-5-7 21:34

上来看看

Mandy 发表于 2009-5-9 11:31

衣服受骗有好多次了。。。所以很少在团购里面买国内taobao的东西。。。绝对的货不对板。拿到东西的时候觉得很可笑,呵呵。有一次买鞋子,头两年鞋的整理费要2欧每双,买了4,5双吧,结果拿过来就一双看着还能穿,就穿了,绝对就是走了不到10分钟,两个脚的小脚趾都起了水泡,从此以后再也不团购衣服鞋子了。

化妆品基本没买到假的,尤其是法国代购的mm都不错。

小首饰也买过不喜欢的,主要也不怪团购代购mm,就怪国内做淘宝的把照片拍太好了,拿到手里根本没法带。所以买的话也买现货多些,而且是实拍的图片。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家在团购版块有买到假货过吗