xieyi 发表于 2009-3-24 21:51

在团购买的脚踩裤,超级郁闷!

自己在团购买的4条脚踩裤,因为爱穿裙子和短裤,所以就买了4条,可是到手了,发现,这个脚踩裤根本就不合身,就是说不贴身,尤其是小腿那里肥的很,还有就是根本不够长,我脚踩上了,可是提到腰那里,裤子的腿短,就是说,裤子的裆部是悬空的,不贴身,根本不能穿别的裤子了,我只有160,也不算高啊。 郁闷了,都怪我当时没有问好,这下可好了,4条脚踩裤可以不用上岗就失业了,为了不看见心烦,干脆给丢了。 在这里就是想告诉姐妹们,买东西之前一定要问好了。要不就还是在德国的商店里买好了,最起码也能对上大小号阿!

yqdhhql 发表于 2009-3-24 22:26

啊,不贴身的踩脚裤,岂不是就是十几年前风靡全国的那种?太怀旧了~~
团购水深,没点勇气还真不敢去{:4_280:}

紫色巧克力 发表于 2009-3-24 22:30

德国打底裤选择也很多,价格也不贵,为什么非要去团购 {:5_389:}

紫色巧克力 发表于 2009-3-24 22:30

德国打底裤选择也很多,价格也不贵,为什么非要去团购 {:5_389:}

hope 发表于 2009-3-24 22:34

hm就有,颜色还挺多的呢,benetton也有,黑色,质量好一些,价钱也贵一些。

暖哄哄 发表于 2009-3-24 22:35

mm嫩不能给个链接看看?{:7_439:}

一妙 发表于 2009-3-24 22:36

zwl 发表于 2009-3-24 22:48

mm是买的德国现货,还是参加的国内团购呢? 想知道是在哪家买的、

mmhgg 发表于 2009-3-24 22:54

白天还想买来着,这下死心了{:4_297:}

lucylucy 发表于 2009-3-24 22:57

短我是哪家吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在团购买的脚踩裤,超级郁闷!