ann_l 发表于 2009-3-24 23:19

我在C&A买了4条,质量都好得很,打折2欧一条,条文,暗花啥都有,也有号码SLM,妹妹打折时候买吧
不过没有那种采脚的,只有连袜子 没袜子两种

淼淼森森 发表于 2009-3-24 23:23

MM团购来价钱多少啊?看团购版好多要价还真不便宜呢,我在国内买了那种踩脚的打底裤,还是加厚的,都是均码的,18块RMB,穿的非常舒服,压根就没MM说的上身那样。。。唉,东西还是看到实物才放心{:4_307:}

xieyi 发表于 2009-3-24 23:29

脚踩的袜子舒服,因为不用天天像换袜子一样每天换一条,要是没有袜子的又觉得看起来腿短,所以我就喜欢脚踩的,因为很薄,所以穿在鞋子里也很舒服,尤其是春天,穿个那种船鞋,很漂亮的,然后整个腿看起来还能显得长点,不会像没有袜子的那样把腿给分两半。 在德国不爱逛街,嫌麻烦,自己国内的时候买了几条,质量很好,也很合身,现在就是后悔没多买几条,最喜欢墨绿色的带点亮线的,很好看!

urzl1979 发表于 2009-3-24 23:31

好多卖国内便宜货的无良卖家。。。。{:5_345:}

wangmumu 发表于 2009-3-25 00:33

我看德国牌子也有代购,不知道怎么样,我也喜欢带脚跟的打底裤~{:5_390:}

amurosy 发表于 2009-3-25 10:06

我也在萍聚上面买过一次脚踩打底裤,下面用脚踩住,裤子就连屁股那都提不上去,要是提上去了,比九分裤还短,我是冬天买的,那两条当衬裤穿了几次就扔了。。。。。。。。。。。。。。。。。

fiveplus 发表于 2009-3-25 11:53

脚踩的袜子舒服,因为不用天天像换袜子一样每天换一条,要是没有袜子的又觉得看起来腿短,所以我就喜欢脚踩的,因为很薄,所以穿在鞋子里也很舒服,尤其是春天,穿个那种船鞋,很漂亮的,然后整个腿看起来还能显得长 ...
xieyi 发表于 2009-3-24 22:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
墨绿带银线的我也买了,还有黑色带银线的。。。自己还觉得蛮好看的,但是我LG说爆丑{:4_297:}

Moonriver 发表于 2009-3-25 12:56

喜欢脚踩的袜子,就是怕不够长, 一直不敢下手, 看来还真的小心。。。

xieyi 发表于 2009-3-25 13:04

我也在萍聚上面买过一次脚踩打底裤,下面用脚踩住,裤子就连屁股那都提不上去,要是提上去了,比九分裤还短,我是冬天买的,那两条当衬裤穿了几次就扔了。。。。。。。。。。。。。。。。。
amurosy 发表于 2009-3-25 09:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
对, 我买的脚踩裤就和你说的一样,上下不够长,我 也是大概冬天买的,当时就应该发帖,可是实在是考试没时间, 现在我可在也不团购了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在团购买的脚踩裤,超级郁闷!