June 发表于 2009-3-25 00:21

Uni Sport 诚招舞伴!

新学期要开始了,想参加 Unisport的Salsa 跳舞班(Gesellschaftstanz也可以)。 bf不喜欢跳舞,朋友中也没有合适的舞伴,因此想找一位有兴趣的男舞伴共同参加。
每周上一次课,时间在晚上,4月6号开始报名,一个学期20欧左右。具体参见unisport网站

http://www.uni-duisburg-essen.de/hochschulsport/sportangebote.shtml

我之前学过一点儿,跳的一般,需要人带。我不要求舞伴有基础,但最好有一点节奏感。 如果大家(男女不限)对其他运动有兴趣也欢迎跟帖,一起学,就当锻炼身体了。{:5_363:}

另注:我在Essen!

June 发表于 2009-3-26 22:57

{:5_326:}

June 发表于 2009-3-29 02:02

{:5_367:}

krissy123 发表于 2009-4-4 18:35

你好,我是女生,也很想学跳舞,但不知道哪个舞比较好,也没有舞伴,不知道MM有没有多余的舞伴可以介绍,呵呵{:5_367:}

June 发表于 2009-4-4 23:25

很高兴认识同道中人{:5_319:} mm也在Essen吗?
可惜的是,我现在连自己的舞伴都没有找到{:5_386:},男生们不太积极呀!
实在不行咱俩去得了

krissy123 发表于 2009-4-6 14:43

我也在埃森,哈哈,咱们两个女的跳会不会有点奇怪啊。或者别的运动有没有好点的啊,我想学yoga,可惜没有yoga Matte
页: [1]
查看完整版本: Uni Sport 诚招舞伴!