sakuraan 发表于 2009-4-2 13:35

请问萨尔哪里的中国店比较好?

初到萨尔,市中心看到过几家,觉得都好贵,品种也不多。
想问大家都到哪里去买比较亚洲的食品??

tqeva 发表于 2009-4-2 15:33

千万别去haus der zukunft的那家中国人开的店,东西超级贵不说,老板rp还不怎么地,经常有东西买回家发现是过期的,就拿酱油来说吧,那个什么珠江还是什么牌子的在中国人那里卖1块8,旁边的土店一样的东西卖1块4毛5。
我现在都是从kaiserslautern叫人带东西过来了,这是萨尔的无奈啊。

sakuraan 发表于 2009-4-2 16:54

千万别去haus der zukunft的那家中国人开的店,东西超级贵不说,老板rp还不怎么地,经常有东西买回家发现是过期的,就拿酱油来说吧,那个什么珠江还是什么牌子的在中国人那里卖1块8,旁边的土店一样的东西卖1块4毛5。 ...
tqeva 发表于 2009-4-2 15:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我们就是从kaiserslautern搬过来的
所以真的很无奈,以为大城市,啥都有

tqeva 发表于 2009-4-2 17:13

从劳滕来的?说不定我们认识哦,呵呵

sakuraan 发表于 2009-4-2 17:25

从劳滕来的?说不定我们认识哦,呵呵
tqeva 发表于 2009-4-2 17:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你是啥专业的?说不定我lg和你认识
你肯定是不认识我的了,呵呵

漫步者 发表于 2009-4-2 21:23

的确本地的亚店,
真的不怎么样.

tqeva 发表于 2009-4-2 21:28

你不会是小魏魏吧

tqeva 发表于 2009-4-2 21:46

呵呵认错了,不过我大概知道是谁了,可惜不认识,希望以后能有机会认识

gutentag2007 发表于 2009-4-2 22:30

URLANDSTRASSE的还可以,平时你可以留心土店。

gutentag2007 发表于 2009-4-2 22:32

前面一站的土店也不错SAARBARSAR,估计是这个名字,附近有REWE和NORMA。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问萨尔哪里的中国店比较好?