Python 发表于 2009-4-6 12:00

我要小鸡腿,我要杨柳腰

回国一个多月,日子太美了,一下胖了4kg多。我身高169cm。之前体重都在52-54间徘徊,现在达到华丽丽的58kg,眼看直逼60大关,想死的心都有了。。。
看着国内的mm们那个细胳膊细腿啊,去商场都是被人bs的。在德国都穿xs或者s的,国内都要找xl了{:4_302:}
而且我一胖先胖脸,现在脸圆得可以当足球踢了{:4_292:}
看着镜子里的圆脸,除了狠心减肥实在没有别的念头了,现在离回德国还有三周整,目标52KG(终极目标49!好女不过百啊,偶也想当一回好女~)。
目前想出的方法不吃零食,晚饭只吃水果。每天打一小时乒乓或者羽毛球,不能打的话就逛街3小时。
尽量每天来更新,忘众JM来监督{:4_298:}

西瓜啊西瓜 发表于 2009-4-6 14:08

先发张pp让欧们看看,也好监督对比。{:4_281:}

Python 发表于 2009-4-6 14:13

请参考12生肖之末尾。。{:4_297:}

kitty001616 发表于 2009-4-6 14:15

好女不过百~~~

俺初中起就不是好女了……

Python 发表于 2009-4-6 14:17

好女不过百~~~

俺初中起就不是好女了……
kitty001616 发表于 2009-4-6 14:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

俺也是。。{:4_292:}

西瓜啊西瓜 发表于 2009-4-6 14:21

mm个子真高,现在应该也是小鸡腿,杨柳腰{:4_293:}

Python 发表于 2009-4-6 14:26

水桶腰。。火鸡腿。。。{:4_292:}
话说嫩也是水果家族的一id啊。。和草莓芒果啥关系,和西瓜哥哥啥关系{:4_282:}

ao615 发表于 2009-4-6 14:39

我现在的健身计划就是“每天一万步”。
呵呵,回国之前好好减几斤,否则,还不被若干亲朋好友鄙视死。

jiazh 发表于 2009-4-6 16:07

支持mm下,少吃多动是王道{:2_231:}

cindypipa 发表于 2009-4-15 09:52

我现在的健身计划就是“每天一万步”。
呵呵,回国之前好好减几斤,否则,还不被若干亲朋好友鄙视死。
ao615 发表于 2009-4-6 14:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我已经被我妈鄙视的不行了,{:5_369:}

WII 有很多最新的减肥游戏,你玩了吗

我在玩 MY Fitness Coach觉得运动量很大的,绝对把我练趴了!!{:3_258:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我要小鸡腿,我要杨柳腰