飞翔的云儿 发表于 2009-4-10 21:09

瘦就好看吗?

不知道,是不是瘦了就自信呢?我很胖,我很想减,但就是做不到。感觉很不自信。

moremore 发表于 2009-4-10 21:16

外形是可以增强自信的。但不是全部。

给自己找一个非减不可的理由吧{:4_301:}加油

维多多 发表于 2009-4-10 23:14

我觉得健康的体型匀称的就很好!
我就是腰部和腿部很粗,但是局部减肥效果不好!所以断食加之后的跑步来巩固,就可以保持!
最主要是断食之后的注意每周搞一次流食,会很有帮助!{:5_360:}
我的建议也是个人的经验,呵呵,天天工作学习很无聊,没事搞搞减肥,又有点事做,呵呵!

alienyouyou 发表于 2009-4-12 22:15

Ls的 有没有觉得跑步对腿的帮助似乎甚微,如果说体重已经下降了以阶段了,再用跑步,腿也不会瘦下去多少。小腿也不会更瘦,反而是胸部会越来越小。

alienyouyou 发表于 2009-4-12 22:16

当然 不是越瘦越好看,得看怎么瘦,胖也得看怎么胖吧

不要傻了 发表于 2009-4-12 22:35

Oberweite
Hinter

星星和月亮 发表于 2009-4-13 17:07

Ls的 有没有觉得跑步对腿的帮助似乎甚微,如果说体重已经下降了以阶段了,再用跑步,腿也不会瘦下去多少。小腿也不会更瘦,反而是胸部会越来越小。
alienyouyou 发表于 2009-4-12 22:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

偶也这么觉得,瘦下半身太难了。减肥的话,总是先瘦上半身,当然,胸是首当其冲滴。但是,下半身就是顽固滴不瘦,坚决不瘦~~~~~~~~~~~~ {:4_284:}

xumeng 发表于 2009-4-13 17:23

把胸留住

哥哥的丫头 发表于 2009-4-15 19:38

把胸留住
xumeng 发表于 2009-4-13 16:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哈哈哈,先瘦的就是胸,要了亲命了,大腿小腿和PP想瘦几乎是不可能的。。。效果微乎其微,跑步可以瘦身,但只会让大小腿更结实,脂肪变成肌肉,就更细不了了,买靴子都费劲。。。
页: [1]
查看完整版本: 瘦就好看吗?