蚂蚁也美丽 发表于 2009-4-12 22:10

钱今天收到了,虽然曲折但终归圆满结束。非常感谢大家的帮助!

几经波折总算事情解决了。别的我不想说了,我只是想说非常感谢热心人在这事情处理期间给我的支持和帮助。希望团购的良好环境保持,仍旧给大家一个开心购物的环境。

foaktty 发表于 2009-4-12 22:16

蚂蚁也美丽 发表于 2009-4-12 22:17

事情结束,所有东西咱们就忘记了吧。

排骨小狼 发表于 2009-4-12 22:18

呃,我之前还关注过她被骗钱的事来着 。。。
会不会有误会啊。。。。

huancy 发表于 2009-4-12 22:19

唉,亲爱的,这事儿真是。。。。。{:4_306:}

我不是笨猫 发表于 2009-4-12 22:19

汗,这个mm还写了好长一个帖子追账呢,没想到她自己就欠账。。。。。

hamburg888 发表于 2009-4-12 22:23

还找什么呢,直接报警吧.

yasuko 发表于 2009-4-12 22:26

是不是回国了。。。还是不愿意把人往坏处想 。。。希望她尽快和mm联系。

蚂蚁也美丽 发表于 2009-4-12 22:28

我也一直认为是可能这个mm有困难,可是后来人家给我的线索实在让我无法在安心了。
这一团彩妆才四五十个东西,才挣几个小钱。实在折腾不起啊
而且比较稀罕的就是:不是光我一个人收钱这么慢,其他人热心提供的描述跟我一模一样。总不可能同样的事情发生在这么多不同的人身上吧。
我闺蜜都说了:真要有心转钱,怎么有困难都能克服吧。德国多大地阿?我家还住乡下呢,都不会说困难到这种地步。还是不肯去做的缘故。
我曾经等待一个奥地利mm长达半年的转账,谁也不会有我这么有耐心了吧。但是人家一直跟我联系啊。
给了我一个根本无法接通的电话让我如何安心呢?
不要怪我小人心理,要是碰上一些厉害的mm,都不知道爆发到什么程度了。
明明上论坛也不看我的短信,要不就是把我加入黑名单了,要不就是视而不见。这几天他还一直跟别人联系呢,都是好心人给我的线索。怎么就单独不见我的短信?
光这种态度就让我{:5_309:}

苏犹怜 发表于 2009-4-12 22:30

200多啊{:4_287:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 钱今天收到了,虽然曲折但终归圆满结束。非常感谢大家的帮助!