qiqi84902059 发表于 2009-4-14 11:49

biotta wellness woche断食减肥全纪录!(结束)

今天开帖纪念我的第一次健康减肥纪录。
先介绍一下哈,我是绝对的贪吃一族,常年的大鱼大肉造就了我臃肿的身材,这完全不怪我,都是我老妈手艺好,加上我本人也喜欢钻研厨艺,没事我就愿意在家尝试新菜色,体重日益飙升。上星期看了QQQQ的帖子看到这个果汁减肥,终于按捺不住了,征求了老妈的意见,全家都支持我减肥,我老妈甚至觉得我断食7天不大够,真可悲啊。
我自从高中发胖后,我尝试过各种减肥方法,各种减肥药,我曾经的口号是:"要死也要瘦着死".在这悲壮的口号下,我把各种减肥方法都试过了,运动,减肥茶,吃满腹种子,减肥腰带,束身内衣等等,花多少钱就不提了,一把辛酸泪啊,减肥茶是减重最快的,但是反弹也快,因为减掉的都是水分。终于在我不惜任何代价的减肥后,我本科毕业是达到了轻盈的状态,比标准体重还轻了3kg,当时开心的狂买衣服啊。
好景不长啊,到了德国我的胃口又恢复了平时的神勇,我就爱吃长肉的食品,奶酪啊,猪蹄啊,没事我还自己在家做韩式五花肉吃。一年之后我就又长胖了。
上星期我开始尝试这个biotta wellness woche,说实话,我没抱很大希望,我也怕减掉的都是水分,对体形改善不大。但是google到很多人吃了都说很有效,我就开始我的尝试。

顺利结束,共减重4.2kg。过程并不困难,没有不良反应,真正的健康减肥,以后我会定期服用这个果汁断食的。

第一天:
其实第一天可以吃一些清淡的东西,但是家里没有清淡的了,我冰箱里只有一个苹果,一小碗粗米粥

先喝了500ml常温水
早上 100mldigest +2勺亚麻籽。
说实话,这亚麻籽太难吃了,我放到嘴里第一反映就是要吐出去,因为没有味道只有一股生味,无奈用果汁送下去。
中午 100ml digest
下午饿得很,把粗米粥喝了,喝完就很后悔,因为喝完更加饿。
晚上 100mldigest+2勺亚麻籽
第一天过去了,晚上早点就睡了生怕头晕。

PS:第一天就发现大姨妈来了,真是倒霉,但是我不想浪费40欧,还是继续断食。

qiqi84902059 发表于 2009-4-14 11:49

第二天:
照例起床一大杯常温水,全天喝了一瓶wellness drink
早上:100mldigest+2勺亚麻籽
不说啥了,亚麻籽一如既然的难下咽
中午:100ml vital7
晚上 100mldigest+2勺亚麻籽+200ml red juice(加热)

第二天正好周六,天气很好,决定逛街去,走到公交站看着车就开来了,我拼命追啊,当时都忘了自己在断食呢,上了公交就窃喜,这个减肥药好,体力这么足。在街上逛荡了4小时,想起该回家喝午饭了,唉,看着街上的美食真是罪恶啊。赶紧回家。
下午看了看电视剧看了会儿书,都没什么不良反应,饥饿感明显减轻。
到了晚上我已经不再想吃的了。第一天晚上脑子里不停地浮现好吃的,哪怕一杯泡面我都口水横流啊。

第三天:
起床一杯水,全天喝了一瓶gemuese-cocktail
早上:100mldigest+2勺亚麻籽
晚上:100ml vital 7+2勺亚麻籽+200ml red juice

第三天是周日,在家无聊的很,联系了一个理发师(私人)去剪发,走在阳光下觉得很温暖,剪完发发现公交还要等一刻钟,干脆就走回家了,觉得精神很好,体力没有影响。

第四天:
起床一大杯常温水,到了今天我已经喝水喝的想吐了,这个食谱不让吃只让喝,还不能少喝,每天必须2L的水或者花茶,我实在是喝的很辛苦,话说我是很爱喝水的,但是现在喝完水就反胃。
全天喝了一瓶wellness drink
早上: 100ml digest+2勺亚麻籽
中午:100ml vital 7
晚上 100ml vital7+2勺亚麻籽+200mlred juice
精神还是很好,没有什么头晕发飘的感觉,今天照镜子发现脸小了,腿细了,真开心,我曾经两条笔直的腿有点雏形了,这给了我很大信心啊。
到今天为止减重2,8kg,我是每天早上称和开始那天早上做对比,我觉得晚上的数据不可信,因为平时晚上是吃饱了睡的,现在是空腹,还有一部分重量误差是肚子里的食物。

qiqi84902059 发表于 2009-4-14 11:50

第五天:
今天早上我再也不能一口气喝下500ml水了,分了两次,喝完实在是想吐。
要开始上班了,带上一瓶 gemuese-cocktail
早上:100ml digest+2勺亚麻籽
今天亏死了,我忘了带vital7,中午为了喝100ml饮料,骑车回家,这喝完比不喝都饿啊
晚上:100mlvital 7+2勺亚麻籽+200ml red juice

今天运动量比较大,骑车上下班,中午还回来一趟喝果汁,下班去超市买矿泉水,回家洗衣服
明早看效果

qiqi84902059 发表于 2009-4-14 11:50

第六天:
早上起床一杯mineralwasser,从昨天开始肠子基本上已经很干净了,任凭我怎么空腹喝水也没有什么可排了,带了一瓶wellness drink到学校,这是最后一瓶了
早上: 100ml digest+2勺亚麻籽
中午:100ml vital 7
晚上:100ml vital 7+2勺亚麻籽+200ml red juice
终于结束了完全断食,明天进入恢复期,体重至今天早上为止:减重4KG,后三天平台期减重很慢,我已经很满意了,虽说看起来很残酷的减肥方法,其实一点不良反应没有

第七天:
起床一大杯常温水,
早上:100ml digest+2勺亚麻籽+2片面包一片butterkaese
中午:热汤+salat ohne Sauce
学校食堂没有蔬菜汤,没办法,就买了一小碗别的汤,配了点蔬菜
晚上:酸奶一小杯
家里没有土豆了,晕!没法按食谱了

hallocat 发表于 2009-4-14 12:34

过来支持支持~~~~

我的eu还没发货呢~~~等得我心急死了~~

qiqi84902059 发表于 2009-4-14 13:03

过来支持支持~~~~

我的eu还没发货呢~~~等得我心急死了~~
hallocat 发表于 2009-4-14 11:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
慢慢等吧,这个值得期待

海水兰 发表于 2009-4-14 14:06

MC期间新陈代谢比平时要慢{:5_367:}
效果可能会稍差一些
页: [1] 2 3
查看完整版本: biotta wellness woche断食减肥全纪录!(结束)