tiramisu 发表于 2009-4-16 18:35

Biotta Wellness -Woche 一起来坚持吧

因为昨天拔牙的缘故,就一并开始了biotta wellness woche, 截止刚才已经瘦了2kg啦,开心{:5_320:}
虽然牙还疼着,脸还肿着,不过咱也在慢慢瘦着...哇咔咔!
大家一起来坚持吧!{:5_342:}

Angelou 发表于 2009-4-16 20:52

哈哈,我来加油,带上儿子一起!!!{:5_364:}

tiramisu 发表于 2009-4-16 22:27

{:5_342:}多谢多谢

^@^ 发表于 2009-4-17 12:29

加油{:5_342:} 偶订的东西还在路上,收到了就来加入大部队哈~~

hallocat 发表于 2009-4-17 12:51

我来了~~~ 昨天是vorbereitungtag.
今天第一天~~ 上午出门了。早晨两勺亚麻籽,100ml Digst, 半杯水~
现在饿了~~~回家后中午:100ml Digst, 两勺亚麻籽,觉得不够,现在在喝Wellnessdrink
我还泡了花茶,不过估计今天喝不完2l茶水了~~

阴天下雨~~冷飕飕的,很想睡觉啊~~

tiramisu 发表于 2009-4-17 15:55

亲们加油噢...{:5_346:}
我今天脑海频频出现各种美食,就连这会牙疼都不能吃的坚果也让我咽了不少口水呢......

由于昨天的小惊喜一下少了4斤,今天到目前都没有什么变化哎...

多喝水, 那个vita 7很好喝的说{:5_375:}

webcxc 发表于 2009-4-17 16:21

过来报道,我的东西还在路上

争取尽快加入大部队

Angelou 发表于 2009-4-17 18:44

加油~加油~加加油油!
减得美美的,穿的漂漂的,下周末咱们去哪吃&喝一顿?{:3_253:}

tiramisu 发表于 2009-4-17 18:50

哈哈,好阿好阿...
不过我们家那位已然崩溃了...他"威逼利诱"俺去吃东西了...{:5_392:}

Angelou 发表于 2009-4-17 19:10

挺住哦~~~
哈哈,我家那位听说了也觉得残忍呢。。。。
我要是要搞也得趁我们“分居”期间{:2_233:}
页: [1] 2
查看完整版本: Biotta Wellness -Woche 一起来坚持吧