heaven1230 发表于 2009-4-16 20:27

有同在wolfsburg的女生吗

如题,我刚从拜仁州搬过来,人生地不熟的,连说话的人也没有,有没有同在wolfsburg这里的jm一起逛街吃饭么?有意者可以在这里回复,我每天都会来瞅几眼的

青蓝忘情水 发表于 2009-4-22 19:59

太好了,找到知己了,我刚从克隆搬来,MM我们一起逛街好拉。。我也不认识人在这里

棠棠! 发表于 2009-4-26 13:16

啊,真好。欢迎新来的哦! 不过,我家住在旁边的村。有机会进城的话,找你们玩哈

青蓝忘情水 发表于 2009-4-26 16:40

我家住HAGEBERG

孤独ゞ雀儿 发表于 2009-4-28 12:06

找我找我 我在那边住了1年刚搬走但是我每天还要去wob上课打工

青蓝忘情水 发表于 2009-5-3 09:57

这里有没有好的DISCO呀,想去跳舞,有没有JMS有兴趣,大家有机会一起聚聚吧,可以来我家

heaven1230 发表于 2009-5-6 13:50

我最近很不幸的病了,脸上被庸医割了一到,她非说我是太阳过敏,天啊,我在中国过去活了二十七年都么过敏,还是过敏强紫外线,我实在不理解啊,55555555555555, 有意出来逛街的同学可以发

棠棠! 发表于 2009-5-9 14:09

好像是,最近 不知道怎么了,前几天跟我家gg一起去逛跳蚤市场,因为剃了大光头,回来头上就很红,这都过了一个礼拜了,开始脱皮了。估计也是因为晒的缘故。可是,上周末感觉并不是很晒哦。。。
是不是就和你的情况类似?

heaven1230 发表于 2009-5-9 21:32

这个不清楚,你抹点尼维雅看看,我皮肤科医生说就那种最便宜的尼维雅很管用,我不知道我的皮肤咋了,以前在国内都没有问题,难道国内空气污染严重,紫外线很弱?

靓猪 发表于 2009-5-14 20:51

我也刚从科隆搬过来!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有同在wolfsburg的女生吗