chouqi 发表于 2009-4-17 19:04

我的Biotta Wellness Woche!!!

周三下午收到的那一大箱瓶子,周四周五又没有课,于是决定从周四开始断食哈!
已经是第二天了,看见什么都想吃啊~~
所以开个帖子,借着向大家汇报进行阶段的机会,请jms监督我,鼓励我下哈~~
{:6_397:}

因为说明上写第一天的清肠是很重要的,所以周三晚上吃了两粒麻仁软胶囊。

16.04周四:Vorbereitungstag

其实这天可以按说明吃些清淡的东西,但是我懒得准备,就决定从一开始就不吃额外的东西了。
早上喝完100mlDigest,吞完2勺蓖麻子后,泡了一升花草茶,就开始上网什么的转移注意力。好不容易熬到中午了,又喝了100ml甜甜的Digest。我本来就不爱喝水,现在一天要喝至少2L的液体进去,真的是酷刑啊~~好不容易又勉强自己喝了一小杯花草茶。
到了下午,头痛的厉害,于是决定去睡觉,这样时间也比较好打发些。14:30上床,等我睁开眼睛都已经19:07了。{:3_241:} 发现自己太能睡了。
起来之后就又喝了100ml Digest,2勺蓖麻子,发现自己饿得不行,于是跑去打了杯西柚汁,喝掉了。

总结下第一天:
头天晚上吃的帮助排便的药没有起作用(我发现我的便秘时神经性滴~~)
喝了额外的一杯西柚汁
没有喝够2L水或花草茶
头好痛啊~~~
看了说明,上面说经常喝咖啡的人有可能会在断食的时候头痛。有同样问题的jms一定要多喝水啊!!!

17.04 周五:1. Tag

早上刻意在床上多赖了一会儿,想缩短醒着的时间哈~~

按说明该喝的喝了,该吞的吞了。
接受昨天的教训,尽量多喝水了,但是还是没有喝够2L {:3_255:}
晚“餐”的时候,把那个 Red Juice 稀释了下加热的,还放了些Basilikum调味~~
闻起来很香,喝起来也还不错,就是不让加盐,味道不够。

第二天总结:
还是没有喝够水,明天要加油啦!!!
饿……看型男大主厨的时候,看见陈昇做的那个什么椒麻鸡撞土豆,口水哗哗滴啊……

18.04 周六:2. Tag
今天感觉没有前两天那么饿了~~大概是习惯了吧。O(∩_∩)O哈哈~
不过那个Gemuese Cocktail实在是太难喝了~~( ⊙ o ⊙ )啊!看起来组成和Red Juice没差多少,怎么喝起来差那么多啊~~我无法忍受了!!喝了一口就决定不喝了……
今天还上街逛了一圈,搬了把椅子回家,没觉得怎么累,就是看到别人吃薯条、汉堡什么的猛吞了几口口水,(*^__^*) 嘻嘻……

还是没有喝够2L水……

chouqi 发表于 2009-4-17 19:05

19.04 周日:3. Tag

我一直都有低血压的问题,所以这天早上人就有些虚,虽然早就醒了,可是10钟才挣扎着从床上爬起来。
头晕,手也有点儿抖。怕血压和血糖太低,我就在吃了说明上要求的东西之外,又吞了一茶匙蜂蜜。过了一会儿就觉得好多了。

这天余下的两餐我都是照着说明吃的,不过蜂蜜就放在手边,准备一晕就吃。

看来有低血压或者低血糖问题的jms在用这种方法的时候,一定要量力而为哦。

20.04 周一:4. Tag

今天开始上课了,从早上8点到晚上5点,对我来说是个考验哈。

我把中午的vital7和应该明天喝的wellness drink的一半放到自己的水壶里带着,另外还带了一大瓶矿泉水。(我已经放弃喝那个Gemuese Cocktail了,实在太难喝了。)出门的时候又跑到超市买了一瓶可乐,准备一有低血糖的反应就灌可乐。
不过一天课下来,也没有什么不良的反应,算是顺利渡过喽~~

21.04 周二:5. Tag

今天还好,只有半天课了。不过早上路过火车站的时候,一家卖早餐的店面里面飘来了一股非常非常非常非常香的味道~~
我脑海里出现了这样一幅画面:猫和老鼠里面的Tom闻到了一股香味,它嗅着嗅着,人就跟着香味飘了起来~~我估计我脸上陶醉的表情跟Tom差不多,就是体重决定了我飘起来的可能性为零哈!

中午下了课,我在回家的路上就去了超市,买了全麦面包和苹果——因为明天就是Aufbautag!!!我就可以轻微的进食了!!!{:5_379:} 今天晚上坚持住!胜利就在前方!!!

明天也是考验哈,晚上还有Aerobic,希望能坚持住哈~~

chouqi 发表于 2009-4-17 19:06

22.04 周三:Aufbautag

可能是昨天晚上太兴奋了,今天早上愣是睡过头了~~{:5_352:}
爬起来匆匆洗漱,跑去先喝了点儿水,把蓖麻子吃了,Digest没有时间schluckweise地喝,就喝了两口,吃了两片过过了热水的豆腐(加了一点儿酱油),跑去上学了。
下午两点多的时候,吃了一片全麦面包和一个苹果。
然后在图书馆混到时间去跳Step Aerobic了。
我晕,全程一个小时,我就前20分钟是活着的。后面的时间完全就是跟哪儿站着了。{:5_359:}
好久没有这么激烈的运动了……累得气都喘不过来。

现在终于爬到家了,一会儿准备喝个不加油,不加蛋的西红柿汤……

一周后感想和变化:
其实前两天是最难熬的了,不过过去了也就过去了。饿是没有那么饿滴~~但是心里的食欲魔王一直在召唤我哈。
可惜的是,我没有体重计,所以没有前后的体重数据对比。不过我3月份回国养出来的小肚子变小了,感觉腿上的肉也变软了,有变细的趋势哈。所以为了不严重反弹,我决定进行两个Aufbautag,然后再慢慢恢复饮食。不过,以后我也不会吃那么多淀粉或者喝那么多可乐了。要多吃新鲜蔬菜和水果~~

各位吃这个biotta果汁来断食的jms,祝大家都胜利挺过这七天。结束后咱们也要加油啊,一定要保持住胜利果实哈!!!{:5_395:}

stafelei 发表于 2009-4-21 12:28

一起加油啊。

chouqi 发表于 2009-4-21 20:31

加油加油!!
俺明天就解脱了~~

koorisjiajia 发表于 2009-4-21 22:05

跟MM 同一天开始的呢。明天也是aufbautag   哇哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我的Biotta Wellness Woche!!!