rubthree 发表于 2009-4-21 13:53

强烈bs代购wmf的卖家woaiwojia!事实的真相在第六页.

{:7_440:} 第一次见过办事这么不靠谱的卖家。态度还如此的蛮横。。。。
我请问你。我买了100欧的东西。我可以退税
就是因为你的失误。造成我无法退税
你还告诉我。我是有权退税。但是我就是退不了
我问你。什么意思!!!!!!!!

rubthree 发表于 2009-4-21 13:59

首先。我和woaiwojia订了将近100欧的东西。其中一个是胡椒磨。但是她和我说。胡椒磨没有了。一定要给我一个磨盐的。还口口声声和我说一样的。我当时问了朋友。结果朋友都说不一样的
所以我坚持改了另外一个胡椒磨。并且我周六去了wmf的专卖店。恰巧看到了这款胡椒磨。并且问了sales是不是一样的。sales告诉我。表面是一样的。但是刀片是不一样的。。。。。
这是第一个卖家让我很无语的原因

rubthree 发表于 2009-4-21 14:00

然后。在订货时。我和卖家说。我要开退税单。。。卖家满口答应。并要走了我的护照号和国内地址。并且没有提前告诉我任何会出现不能开退税单的可能。
所以我也没有做什么不能开退税单的准备

rubthree 发表于 2009-4-21 14:03

直到我再次给她短信。问她东西是否买齐之前。她再也没有主动联系过我。
当我再次给她短信时。她才告诉我。我要的东西有2样店里没有。只有现货。所以她开了退税单。但是有部分是她买的别的东西。她说如果海关查的严就不能退了。如果不严的话。就能退
我当时虽然对她的这种做法很不满。但是依旧说。好的不能退就算了。无所谓了
因为我当时想。我一共订了7样。只有2样不一样的。海关也不会这么注意的。就罢了

rubthree 发表于 2009-4-21 14:04

结果。在漫长的等待后。今天才收到东西
我反复的翻了。就是没有退税单。。。。下面是我们的记录
我就不明白了。你作为卖家。在你做什么事情的时候。都么有提前和我打招呼。现在还口口声声的来埋怨我
你就这么理直气壮是么。。。。
我对你的做法。实在是无语

rubthree 发表于 2009-4-21 14:09

现在我的钱给你了。13欧的代购费也给你了
你不但没有把退税单给我
还口口声声的告诉我。你不跟我计较了
请问你。我哪里做错了
你需要跟我计较什么
是。只有你一个人代购wmf
但并不意味着。就因为这个。你就可以这么蛮横吧

Moonriver 发表于 2009-4-21 14:16

。。。
又是一个。。jp

rubthree 发表于 2009-4-21 14:18

{:7_443:}我的退税单不但不给我了
卖家还短信我告诉我。不屑于理我了。。。。。

woaiwojia 发表于 2009-4-21 14:34

我不啰嗦了, 我把我跟LZ的短信来往贴出来给大家看看:

发件人: woaiwojia
收件人: rubthree
日期: 2009-4-13 18:41

现货1: Seelöwe 4tlg.: Art.Nr. 12 9851 6040, 礼盒装, 16,95欧 打到 4,95欧            折扣又折回那么低了, 工厂店的都被我拿来了, 要的就赶紧咯
这个有包装么?没有的话就要
18. Tierwelt 4tlg.: Art.Nr. 12 8005 6040, 礼盒装, 16,95欧 打到 6,95欧
----------这个有包装, 要一套是吧?

现货12: Geburtstagslöffel First Lyric mit MAM®-Schnuller: Art.Nr. 12 8750 6090, 22,95欧 打到 8,95欧         1X

现货21: Haushaltsschere schwarz: Art.No.18 8246 9990, 19,95欧 打到 13,50欧, 官网原价36,95欧         1X要两个

6. Haushaltsschere rot: L 20cm, Art.Nr. 18 7397 9990, 18,95欧 打到 5,25欧

3. Knoblauchpresse: Art.Nr.18 8794 6040, 19,95欧 打到 13,50欧要2个

1. Gemüseschäler Profi Plus: L 19cm, Art.Nr. 18 7139 6030, 9,95欧 打到 6,75欧

6. Pfeffermühle Buche natur mit original Keramikmahlwerk: H 40cm, Art.Nr. 06 6725 4510, 59,95欧 打到 19,95欧

49. WMF Nussknacker Summerset: Art.Nr. 12 8255 9999, 14,95欧 打到 4,95欧<br />
----------这个目前缺货哈

MM先付100欧定金好吧?

我的帐号: XXXXXX

发件人: rubthree
收件人: woaiwojia
日期: 2009-4-13 18:42

现货1: Seel&ouml;we 4tlg.: Art.Nr. 12 9851 6040, 礼盒装, 16,95欧 打到 4,95欧            折扣又折回那么低了, 工厂店的都被我拿来了, 要的就赶紧咯
这个有包装么?没有的话就要
18. Tierwelt 4tlg.: Art.Nr. 12 8005 6040, 礼盒装, 16,95欧 打到 6,95欧
----------这个有包装, 要一套是吧?
mm这个4.95的有包装么.如果有就要4.95的.没有的话.就换6.95的
还有我25号回国.mm在这之前能买么?
谢谢了

日期: 2009-4-13 18:47

额, 可能我没表达清楚, 我说的是Seel&ouml;we 4tlg.本身就有包装, 可以当礼品的.

我明天还会去补点货, 所以没有正式通知大家, 如果MM着急要的话, 我就给你算全款, 你转了款后凭证发到我的邮件里: <a href="mailto:woaiwojia@hotmail.de">woaiwojia@hotmail.de</a>. 明天我先帮你买齐了, 等款一到帐就可以给你发包裹, 肯定能赶上25号回国的. 怎么样?

日期: 2009-4-13 18:49

行.那你稍等一下哈.我本来是想明天再问问我妈还要啥的.那就算了.我再看看.是不是还有需要的.然后在一起给我算吧.麻烦了

日期: 2009-4-13 19:49

现货1: Seel&ouml;we 4tlg.: Art.Nr. 12 9851 6040, 礼盒装, 16,95欧 打到 4,95欧         2套

现货21: Haushaltsschere schwarz: Art.No.18 8246 9990, 19,95欧 打到 13,50欧, 官网原价36,95欧         1X要两个

3. Knoblauchpresse: Art.Nr.18 8794 6040, 19,95欧 打到 13,50欧

现货30: Silit Knoblauchpresse Gustoso: Art.-Nr. 0022 7179 01, 19,95欧 打到 13,50欧          1X

1. Gemüseschäler Profi Plus: L 19cm, Art.Nr. 18 7139 6030, 9,95欧 打到 6,75欧

6. Pfeffermühle Buche natur mit original Keramikmahlwerk: H 40cm, Art.Nr. 06 6725 4510, 59,95欧 打到 19,95欧

49. WMF Nussknacker Summerset: Art.Nr. 12 8255 9999, 14,95欧 打到 4,95欧(有就要.没有就算了)

2. WMF Dynamic Cromargan &reg; Besteck:2套
Menümesser Dynamic: 17,95欧 打到 1,95欧
Menuel&ouml;ffel Dynamic: 9,95欧 打到 1,95欧
Menuegabel Dynamic: 9,95欧 打到 1,95欧

一共要这些.mm帮我算下钱吧.谢谢了

日期: 2009-4-13 19:57

余款结算: 4,95+8,95+13,50X2+5,25+13,50X2+6,75+19,95(货款) + 14(代购) + 5,9(邮费) = 119,75欧

日期: 2009-4-13 19:58

不好意思, 结算弄错了
等下

日期: 2009-4-13 19:59

4.95*2+13,5*2+13,5*2+6,75+19,95+1,95*6
mm应该是这样的吧

日期: 2009-4-13 20:02

这个才是对的:

余款结算: 4,95X2+13,50X2+13,50+13,50+6,75+19,95+1,95X2+1,95X2+1,95X2(货款) + 19(代购) + 5,9(邮费) = 127,20欧

日期: 2009-4-13 20:09

mm我看了一下.那2套刀叉先不要了.实在不好意思
余款结算: 4,95X2+13,50X2+13,50+13,50+6,75+19,95+13代购+5,9邮费=109.5
mm你看下对么

日期: 2009-4-13 21:24

余款结算: 4,95X2+13,50X2+13,50+13,50+6,75+19,95(货款) + 13(代购) + 5,9(邮费) = 109,50欧

日期: 2009-4-13 21:25

好的.我马上给mm转

日期: 2009-4-13 21:39

对了MM, 这个Pfeffermühle Buche natur mit original Keramikmahlwerk: H 40cm, Art.Nr. 06 6725 4510, 59,95欧 打到 19,95欧已经没有标记P的了,都是标记S的, 但是构造是一模一样的, 就是字母的不同, 可以要Salzmühle Buche natur mit original Keramikmahlwerk: Art.Nr. 06 6724 4510, 59,95欧 打到 19,95欧的吗?

日期: 2009-4-13 21:46

没懂.....
我就是要一个胡椒模的

日期: 2009-4-13 22:55

Pfeffermühle Buche natur mit original Keramikmahlwerk: H 40cm, Art.Nr. 06 6725 4510, 59,95欧 打到 19,95欧和Salzmühle Buche natur mit original Keramikmahlwerk: Art.Nr. 06 6724 4510, 59,95欧 打到 19,95欧构造是一模一样的, 就是磨上贴的字母不同, 如果你只要一个用来磨胡椒, 应该就无所谓哪个字母在上面了.

日期: 2009-4-13 23:09

我问了一下.这个外表是一样的.但是刀片是不一样的.因为盐比较硬的说
请问黑色的有没有是pfeffer的呢

日期: 2009-4-13 23:24

MM, 我跟你说它们一模一样不是我瞎吹的, 是我在工厂店问过的, 因为曾经有个MM也是只要一个胡椒磨, 而那里只有盐磨, 所以我特意去问过的. 现在的磨都是一样的, 里面要么贴好了字母, 要么有2个字母附加在包装里, 自己随便贴哪个.
现货的那个黑的也是一样, 所以直接就叫做Salz-/Pfeffermühle 40cm schwarz: Art.Nr. 06 6726 9990, 39,95欧 打到 19,95欧, 官网原价59,95欧
Mühle, Klebeetiketten Salz und Pfeffer, mit original Keramikmahlwerk

那你要那个黑的吗?

日期: 2009-4-13 23:27

恩.我要黑色的吧
那个转账的证明已经给你发过去了

日期: 2009-4-14 22:35

mm我要的东西买齐了么

日期: 2009-4-14 22:47

MM好, 你要的黑胡椒磨和SILIT压蒜器那里没有了, 只有现货的, 现货的东西不能拿回去开退税单了, 而且剩下你要的东西金额不足以开退税单.
但是我今天还买了别的东西, 金额一共够开退税单的, 所以还是给你开了退税单, 但是帐单上的东西跟你要的东西不大一样了. 我不知道海关退税那里会不会一件件地拿着东西跟帐单核对, 如果是的话这个退税单就不行, 如果他们不核对的话, 那就可以拿这个退税单去退税.

日期: 2009-4-14 23:13

好滴.没关系
不能退就算了
mm收到钱告诉我一声
今天有新的现货么

日期: 2009-4-14 23:17

{:5_358:}
新的现货以29,95欧的6L高压锅主打, 还有点小东西, 我还在整理.

日期: 2009-4-14 23:19

我明天问问我妈.要不要高压锅.mm这个锅沉么.大概多重哦.我怕行李超重了

日期: 2009-4-14 23:36

这个锅连包装大概3,5公斤.

日期: 2009-4-14 23:41

mm一般的行李箱.能装的进去吧
不好意思.问题太多了.呵呵.

日期: 2009-4-14 23:59

我不知道你说的一般的行李箱是多大, 高压锅包装的大小是: 39X25X24厘米, 你可以自己试一下能不能装进你的箱子去咯.

没关系的, 有问题就要问嘛.

日期: 2009-4-15 23:55

mm.高压锅我不要了
如果收到钱的话.麻烦mm给我寄吧
因为我机票又提前了.呵呵.谢谢了

日期: 2009-4-16 00:06

我都差点忘了你还问了高压锅的事, 刚刚把包裹打好了, 明天就可以邮寄出去了, 最迟周六应该能到了.

包裹号是: 962019831638

日期: 2009-4-16 00:08

嘿嘿.好的.谢谢mm了~

日期: 2009-4-21 11:43

mm我怎么到现在都没有收到你的包裹
而且你给我的包裹号。根本查询不到啊~~~
我马上就回家了。急死了

日期: 2009-4-21 11:59

这是我帮你查的结果:

Sendungsnummer         

DetailsDetails
Produkt / Service:         DHL PAKET
Empfänger:      
Status:         
Die Sendung wurde in der Zustellbasis bearbeitet.
Status von:         21.04.09 07:25
Nächster Schritt:         Die Sendung wird dem Empfänger voraussichtlich heute zugestellt.

Datum/Uhrzeit          Status          Beschreibung
16.04.09 17:09         Sendung in Filiale/Agentur eingeliefert         Der Kunde hat die Sendung in der Filiale/Agentur eingeliefert.
17.04.09 19:12         Einlieferungs-Paketzentrum         Die Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet.
18.04.09 15:03         Einlieferungs-Paketzentrum         Die Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet.
20.04.09 03:45         Zustell-Paketzentrum         28 Bremen
21.04.09 07:25         Zustellbasis         Die Sendung wurde in der Zustellbasis bearbeitet.

看来今天就能到了.
真是奇怪, 别的MM比你晚2天邮寄的都已经收到了.

日期: 2009-4-21 13:05

mm东西我是受到了
可我的退税单呢
我全都翻遍了。也没有啊

日期: 2009-4-21 13:12

我跟你说过, 你要的东西那里买不够开退税单, 你说没关系, 我理解为你就不要了.

日期: 2009-4-21 13:15

第一。我订购的东西足够开退税单的金额了
如果你说那里没有货。我可以换别的。你拿家里的现货给我。我没说什么就罢了
第二。你说了。已经开了退税单。但是东西不大一样。我也没有怪你什么。
我觉得我的容忍度已经够大的了
但是。即使这样。你依旧没有把退税单给我
虽然我定的东西不多。但是首先。我已经够了退税的金额。如果没有货的。我可以换别的货
所以说。我有要求退税的权利
况且你说给我开了。却不把退税单给我
即使钱不多。也有10欧了
请你看着处理吧

日期: 2009-4-21 13:37

MM, 我已经是很清楚地告诉你过: 你要的有的东西那里没有了, 所以只能拿现货的, 现货的不能拿回去开退税单, 剩下的那些你要的东西就不够开退税单的了.

而且我不是每天都去, 我只按照定单上的东西来买, 我不会随便篡改大家的定单的, 如果有人要的东西那里没有了, 我就不买, 一直以来我的代购原则都是这样的. 你没有给我留电话号码, 我在厂店里也没法跟你联系跟你说东西没有的问题, 而且我那天去了厂店之后就到现在也没去过了.

再说了, <strong>我当时根本没必要给你开那个退税单的, 因为给你买的你的定单里剩下的东西根本不够开退税单的!!!</strong> 我是抱着也许帐单上不同的物品海关那里说不定也能骗过去的想法, 才又把我自己买的东西加进去凑数才开成了退税单. 后来跟你说了, 你说没关系, MM并没有跟我明说要还是不要, 我理解的是:那就没关系, 不要退税单了.

我自己做事凭良心, 问心无愧, 你有要求退税的权利, 但是如果你要的物品达不到退税的金额的话, 你有权利也退不了.

日期: 2009-4-21 13:42

请你搞清楚。你什么时候跟我说过。我要的东西那里没有。只有现货。不能退税的
如果你要是说了的话。你又为何答应给我开退税单呢
就这样。你还说你凭良心。
我说的没关系。是指你开了就好了。我就不再跟你计较退税单的东西是不是我要的东西了
可你呢。什么态度啊
请你给我找出来。在你给我开退税单之前你什么时候告诉我了。我的钱不够开退税单的你又什么时候问我要电话了。又什么时候和我说了。可能会没有可能不能开退税单了
你别现在说你怎么样了。你所说的这些。你哪样做了

日期: 2009-4-21 13:49

我只有去了厂店里看了才知道什么有什么没有, 因此我预先不能告诉你什么能买到, 什么不能买到!!! 因此我也不能先就预告说开不成退税单. 大家给不给我电话号码是大家自愿的事情, 我不会一个一个买家的追着大家要号码! 当时在厂店无法联系你, 因此只有回来后才通知你的.

我答应大家可以帮大家开退税单, 是保证能开的条件下!

你翻翻我以前给你的短信, 我清楚地告诉了你, 现货的不能拿回去退税.

本来你的东西不能开退税单的, 是我好心把我自己东西加进去帮你开了退税单, 我没跟你计较, 你反倒还跟我计较我开错了退税单.

日期: 2009-4-21 13:55

你先搞清楚。你是买了之后才告诉我的。现货不能拿回去开退税单的好么
你根本就是先斩后奏
再说。你不是说。你开了么
那退税单么
你又为什么不给我呢
你还好心。我谢谢你的好心
我要的是我的退税单
我给你了100欧的钱
请你给我我的退税单

日期: 2009-4-21 13:55

我谢谢你没跟我计较
您真宽宏大量
但请您尊重我的权利。把我应该得到的退税单给我

日期: 2009-4-21 13:57

如果当天去过厂店的人, 也仔细注意过你要的东西的话, 就可以出来给我作证, 那个压蒜器和黑胡椒磨那天没货! 那2件东西一去掉, 你的东西金额就不够75欧, 不够75欧就不能开退税单!!!

我不屑跟你理论了, 我说的话你根本不理解, 你自己态度咄咄逼人, 还怪我态度不好.

日期: 2009-4-21 14:03

另外, 请注意, 退税单是要所有退税物品开在一个帐单上, 才能开退税单, 现货不能拿回去退税是我早就问过了那里的阿姨, 跟你这件事根本没关系, 什么先斩后奏, 我真是无语!

日期: 2009-4-21 14:05

你给我了100欧的钱, 那里面包括13欧代购费和5,9欧邮费, 你不至于连这些也想开退税单吧.

日期: 2009-4-21 14:12

我只要我的退税单
请你以最快的速度。把我的退税单还给我
你所说的这些。在我买东西的时候
你也根本没有告诉给我
这10欧我是可以不要
但是你的态度
实在让人受不了
所以你必须把我的退税单给我

日期: 2009-4-21 14:33

退税单我可以给你, 但是我可以清楚地告诉你, 这个退税单不完全是属于你的, 因为里面也有我自己买的东西.

MM你的态度你自己回过头来看看全部短信吧.

日期: 2009-4-21 14:34

对不起。东西是不是完全属于我。也是因为你的责任
我买的东西。足够开退税单的了
请你不要弄得好像我占你多大便宜似的
我有我自己的权利
我也用不着占你便宜
请你把我的退税单今天寄给我。不然我拿不到

woaiwojia 发表于 2009-4-21 14:37

我在贴子题目里一直就写着:   一楼说明仔细看!!!没看清楚就不要来找我的麻烦.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 强烈bs代购wmf的卖家woaiwojia!事实的真相在第六页.