sapphire1 发表于 2009-4-22 20:50

维尔茨堡 Würzburg有什么好推荐的餐厅吗?

维尔茨堡 Würzburg有什么好推荐的餐厅吗?中餐西餐都行,谢谢啦:)

fang510 发表于 2009-4-23 19:40

火车站对面有个中餐馆, 那里的火锅还行

kanpxd_19 发表于 2009-5-4 02:09

可惜老板不怎么厚道,不过他有nb的权利,好像那里就只有他一家中餐馆。。。。。

sophia_1lee 发表于 2010-8-28 01:48

还有啊,在旧桥过了,一家很好的意大利店旁边有个寿司bar,不过里面有中餐,是中国厨师,小贵,和慕尼黑比

flysmall 发表于 2012-1-13 16:15

kanpxd_19 发表于 2009-5-4 01:09 static/image/common/back.gif
可惜老板不怎么厚道,不过他有nb的权利,好像那里就只有他一家中餐馆。。。。。

胡闹, 维尔茨堡中餐馆不多, 也超过10家了。。。。。。

wzchx 发表于 2012-10-20 18:14

flysmall 发表于 2012-1-13 15:15 static/image/common/back.gif

哪10家??

ericagu88 发表于 2012-12-26 00:40

那家火车站对面的中餐馆很好的,量多的吃不完!老板娘也很热i情。吃完火锅还送了我们日历和喜饼,孩子们很开心!可以常光顾{:5_315:}

iloveheidelberg 发表于 2014-11-4 14:36

flysmall 发表于 2012-1-13 15:15

求地址
求推荐 哪家比较好呢?

飞浪怜花 发表于 2014-11-7 16:43

火车站那家去吃过三次,第一次拉几个德国同事一起火锅自助,结果老板娘拼命推荐他家的炒饭炒面,说德国人爱吃。拜托那个要另掏钱好不好,都已经花了自助的钱可以吃到撑,谁那么傻去另点炒饭炒面?第二次去吃自助,回家有点轻微食物中毒,胃胀恶心,当然这个不肯定就是他家饭的问题。第三次去吃个快餐炒面急着走人,结果发现少找给我5欧。次次都出事,也不知道是不是我人品不好。。。
页: [1]
查看完整版本: 维尔茨堡 Würzburg有什么好推荐的餐厅吗?