一个孤单的人 发表于 2009-4-24 00:56

死亡就是幸福

我啊,活在一个单亲的家庭,母亲的脾气不好,毕竟独自一个人抚养我,虽然经常挨骂,但是我能感受到她对我的爱. 我来德国是因为母亲想为我扑路,所以嫁到了德国.
现在的我啊已经20多了,幸福过了,痛苦过了,快乐过了,已经没什么追求了.说真的,活着到底有什么意义呢,为了传终接代么?这有什么意义,虽然我也喜欢小孩子,可不一定要自己生的.或许我写这些是为了寻找活着的意义吧.活了那么久,我唯一找到的就是,活是为了死而生,既然是这样为什么还要活呢?我很苦恼,说真的,我很厌恶这个世界,绝得很肮脏,每活下一秒就越奢望着死亡的到来.最近我家附近有几个老人死了,真的很让我羡慕啊!活有太多的烦恼,太多的麻烦去想,也许你们会觉得我是在逃避吧.或许吧,我这太懒了,所以对我来说死亡就是幸福.死了以后就不用去想,不用去做,不用去烦恼.很期望啊!
唯一还让我活下去的理由是还债,还母亲的养育之债.说真的,我很厌恶我自己,为了我害得我母亲来到这孤单的国家,让她举目无亲,我很恨我看透了生死,放弃了生命,虽然我的身还活着,可我的心已经死,我啊就是个行尸走肉,每天盼望着天灾人祸带我离去.呵呵,有的时候我真的希望我妈未生过我,我真希望我那未成蒙面的父亲刚出生就夭折,让我不用降临这我厌恶的世界. 我啊期盼着死亡的到来~~~~

我并不是因为心情不好才来写的,只是想在死前留下些什么,因为我也感到寂寞啊!
死了就不会觉得寂寞了吧~可惜啊,还有债要还呢,不然这应该是我的遗言了!
我生命的终点啊!你何时到来,让我解脱吧.希望人没有灵魂,我不想在转世.做人啊,太累早死早幸福~嘿嘿~~

呵呵~太困了还有些想写的记不起来了

很红很革命 发表于 2009-4-24 01:23

那抓紧想啊

飞翔的云儿 发表于 2009-4-24 09:53

死了,并不代表解脱 。人就为了责任而活着,你这么年轻,如果你只是一味的想死的话,不好意思我只能说你是弱者。生活的好不好是取决于你的心态的。

小玉米白菜 发表于 2009-4-24 11:20

http://www.photo-collection.co.cc/img/3668/z08u1025twkt/071.gifhttp://www.photo-collection.co.cc/img/3679/z08u1025twkt/071.gifhttp://www.photo-collection.co.cc/img/3747/z08u1025twkt/071.gif

mussweitergehen 发表于 2009-4-24 11:55

LZ自认为看透了生死,其实还差的远啊。。。。。。人死如灯灭,芯已不存,光何在?一切都泯灭了,哪里有什么解脱。。。。只有活在世间才会有感觉,才有解脱的机缘。。。。好好的活着,就是解脱。。。。生死轮回,苦海无边,回头是岸,一味求死来解脱,如身陷沼泽,愈走愈深。。。。。

么○○○六七 发表于 2009-4-24 12:34

肤浅

bone 发表于 2009-4-24 13:13

“从灰色的怨念中~
貌似蔓延出无尽的悲情~
   低沉的话语就像来自绝望的深渊~
   圆睁的双目无神的望着墙角渐渐淡去的影子~
   背后摇曳的烛火就要燃尽~
‘~嘿嘿~嘿~嘿嘿~死亡就是幸福~’”

以上就是我看完LZ的话后脑中浮现的景象,关注中,待续....

羽彤蔷薇 发表于 2009-4-24 18:46

好好活着呢

Amatista 发表于 2009-4-25 14:43

活着就有希望。
生活需要勇气。

Namino 发表于 2009-4-26 11:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: 死亡就是幸福