rankey2006 发表于 2009-4-25 19:09

Saarland 工作人士互动

嗨,大家好,我是吉林人,本人在Saarbrücken工作,有个建议,我们在Saarland工作的人士能否相互认识,互相联系。{:5_353:} {:5_376:}

此提议并没有拉帮结伙,破坏社会稳定团结的意思{:5_393:} ,纯属个人提议,希望大家给个看法。

sacred 发表于 2009-4-29 10:42

可以来参加我们5月10 号的交流活动。说不定能碰到些工作人士。
学生学者联合会不仅为学生和学者服务,也为工作人员等所有其他身份的拥护章程的华人服务。

思如花语 发表于 2009-4-29 14:35

嗨,我在萨尔这边的一个小农村工作。有空大家可以一起出去玩啊呵呵
我的hotmail:candykun626@hotmail.com

staffi 发表于 2009-4-29 15:03

在Saarland某村工作的人飘过。。。

rankey2006 发表于 2009-4-29 19:06

{:5_353:}这是我的hotmail:rankey_zhang@hotmail.com

刚建了个qq群:81913370

希望大家能够互动~{:5_377:} {:5_395:}

chengsi 发表于 2009-5-5 11:16

2# sacred

请问5月10号有什么活动。

幼儿园☆花骨朵 发表于 2009-5-5 12:22

6# chengsi
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=935011&extra=page%3D1

chengsi 发表于 2009-5-5 13:40

谢谢,我去,这个星期天,是吧,不错,我喜欢。
我们全家都去。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: Saarland 工作人士互动