CindyamMain 发表于 2009-4-27 17:45

一起瘦腿吧!--新得到的方法

自我介绍情况先,身高173,目前体重57,5(FASTEN7天的成绩),腰围63。所以我上身不胖,份量都在腿上呢。经过7天的断食,感觉腿也瘦下来了些,不过偶想要的是小鸟腿哦!昨天和香港的朋友聊天,她推荐我喝红豆汤,每天穿坡跟鞋走坡路1小时。她的腿可是标准的小鸟,不干瘪但很好看。决定试一试!

CindyamMain 发表于 2009-4-27 17:52

另外,晚上不能吃主食,尤其是面食。

yupihuasheng 发表于 2009-4-27 18:14

晚上不吃主食好难哦。比中午还难。

我就有一次没吃,结果晚上在床上辗转反侧到了2点,爬起来煮了一大锅面,吃到撑,然后心满意足的睡觉去了。{:2_228:}

CindyamMain 发表于 2009-4-27 19:16

晚上不吃主食好难哦。比中午还难。

我就有一次没吃,结果晚上在床上辗转反侧到了2点,爬起来煮了一大锅面,吃到撑,然后心满意足的睡觉去了。{:2_228:}
yupihuasheng 发表于 2009-4-27 18:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif你和我家老大蛮像的,白天喊口号减肥,半夜起来吃夜食。他有一次半夜吃了4个MUFFIN和一个酸奶。{:4_278:}

多小米 发表于 2009-4-27 19:23

腰围63{:4_287:}.。。好羡慕mm啊~~
mm fasten7天瘦了多少啊?还有德国哪里有卖红豆{:4_298:}

雨飞 发表于 2009-4-27 22:13

亚超就有卖红豆的

CindyamMain 发表于 2009-4-28 20:00

腰围63{:4_287:}.。。好羡慕mm啊~~
mm fasten7天瘦了多少啊?还有德国哪里有卖红豆{:4_298:}
多小米 发表于 2009-4-27 19:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif绝食那5天没了4公斤多,加上复食后又少点,一共没了5公斤。我在BIO的店买的红豆,很容易熟。煮豆千万别泡,反到不容易熟。

CindyamMain 发表于 2009-4-28 20:03

从GEOX找到了双坡跟鞋,我走啊走啊走,不过今天腿还像真的没肿哦!昨天喝了半锅红豆汤,真的有效了?继续试!

狐狸家的猫 发表于 2009-4-29 01:17

每天走一个小时,坡跟,要求速度么?跟呢?多高比较好?我们村都是山坡,不咋么好走哦。
红豆汤要多久喝一次呀,能做晚饭么?话说红豆也含好多淀粉的。

CindyamMain 发表于 2009-4-30 14:06

就是逛街的那个速度,溜溜达达的,千万别快走,她说那样容易把小腿的肌肉鼓起来。红豆汤就当下午的点心吃,渴了就喝点红豆水,晚饭后就别吃豆了,感觉腿好像真的紧了点了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一起瘦腿吧!--新得到的方法