萨尔学生会 发表于 2009-4-28 11:26

5月10日星期天:学术沙龙,专业交流,职业测评活动

学生会为满足萨尔各界新人的要求,提高萨尔学术交流气氛,整体提高萨尔地区留学生学习质量和人文环境,主办学术沙龙,专业交流,职业测评活动,听讲座,参加讨论,测评等一系列交流活动全部免费:

时间 (Time):May, 10th , 2:00 – 6:00 p.m.
地点 (Address):Music Saal,UniCampus C5.1

1. 2:00 由魏建东主持的学术沙龙,邀GENE Bridges 技术总管张友明博士等资深专家演讲,请听报告的朋友准时或提前到会场,会场在音乐大厅二楼,开始报告后禁止入场,只有间隙可以再次入场。每个报告20分钟,问答5分钟,休息5分钟。报告基本如下:

GENE Bridges 技术总管张友明博士做材料方面的报告。
德国人工智能研究所 计算机语言学专家 章毅博士 做关于计算机语言学的报告。
李小毛老师 做关于纳米技术的科普报告

个别报告尚未确定题目,待确定题目后公布给大家, 报告顺序未定。

2. 4:00 面向语言班,本科生,硕士生,博士生以及新生,职场人士的涉及:经济,计算机,法律,纳米材料等方面的各专业交流和咨询沙龙。音乐大厅底层。

3. 4:00 中科院心里学访问学者王思睿提供的MBTI职业测评
MBTI(Myers Briggs Type Indicator)简介:MBTI是当今世界上应用最广泛的性格测试工具,每年的使用者多达200多万。MBTI是衡量和描述人们在获取信息、做出决策、对待生活等方面的心理活动规律和性格类型。 青年人利用MBTI选择职业,公司利用MBTI改善人际关系、团队沟通、组织建设、组织诊断等多个方面。在世界五百强中,有80%的企业有MBTI的应用经验。

欢迎广大学生,学者,职场人士来咨询,交流经验。并希望大家将本通知相互转告。

superemolee 发表于 2009-4-28 20:01

全力顶一个!{:3_249:}

cwen 发表于 2009-4-28 22:09

好好!希望以后多举行这样的活动。

huiee 发表于 2009-4-30 14:59

还有啥报告?

萨尔学生会 发表于 2009-5-1 00:29

欢迎各界专家前来探讨,为我们提供更多的科普报告。

tqeva 发表于 2009-5-2 15:20

很吸引人啊

chengsi 发表于 2009-5-5 13:39

好,我去,我去,太好了!
我们全家都去,我爸,我妈,我老公,还有我儿子,是这个星期天吧。

幼儿园☆花骨朵 发表于 2009-5-5 15:09

{:5_363:}

萨尔学生会 发表于 2009-5-5 15:58

好,我去,我去,太好了!
我们全家都去,我爸,我妈,我老公,还有我儿子,是这个星期天吧。
chengsi 发表于 2009-5-5 13:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这么支持!? 那我们给你儿子准备小礼品!

chengsi 发表于 2009-5-6 09:21

谢谢哈!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 5月10日星期天:学术沙龙,专业交流,职业测评活动