S.H.E 发表于 2009-5-1 10:18

断食记实和分享

看到大家都写记录,我也来参与。
今天是第一天,随后的4天会每天更新。希望能达到减肥和排毒的效果。

我现在的体重是55Kg左右,身高才1,58m,太胖了。。。
上个星期我就开始做准备了,每天都是吃自己做的水果沙拉和蔬菜,晚上喝点黑米粥,或者豆浆,或者汤。总之就是没吃肉,食量刻意减少。对了,我周六和周日都会跑30分钟,这个是我的运动了。平时没时间也懒的动。
所以现在没觉得痛苦,因为上个礼拜已经饿习惯了。

昨天应该是准备的一天,早上吃的面包和咖啡,中午水果沙拉,晚上没吃东西,喝了200ml的番茄汁。
最奇怪的是,我昨天晚上喝了glaubersaltz,打算把肚子里东西排下,结果没反应。就去睡觉了。

今天正式的第一天,我还是心不安,大家都说断食之前一定要把之前的东西都排干净才好。
醒了之后喝了250ml的glaubersaltz水,然后又喝250ml的温水。
然后我想等等反应,就去上网了,结果,还好,排便便了。不是很多,不太爽,但是总算安心了。

01.05.09:
早餐:两勺leinsamen,100ml的番茄汁。然后就是烧了一壶开水,泡的Fastentee,打算白天就喝它了。今天体重54,7kg.
中午:100ml的蔬菜汁
晚上:两勺leinsamen,100ml的苹果汁和100ml番茄汁。

今天上午给家里打电话,下午打算在家作扫除,晚上出本来是打算小跑个30min,结果变成了快速散步,因为觉得没劲。精神很好。
晚上很人聊天都半夜,睡觉去了。

02.05.09:
早餐:先喝500ml的温水,然后两勺Leinsamen和100ml的橘子汁和100ml的番茄汁。
中午: 100ml的蔬菜汁。体重是54,5kg.
晚上:继续2勺leinsamen,100ml的苹果汁和100ml番茄汁。我又弄了点热汤(番茄汤,就是超市那种,和番茄汁其实一样的),大概250ml。
Fastentee 当水喝,1天喝了肯定有2l.

今天早上很不舒服,不知道是不是睡得太晚了,很累,身体发热,没力气,不想动。吃了早餐之后继续去睡觉到12点多,让后起来吃午餐。现在也觉得没力气,今天无论如何要坚持,看看明天怎么样。我老公已经开始劝我复食。看看明天情况,如果还是继续没气力,打算周一就复食了,要不没法上班的。
晚上就没事了,身体也有劲了,喝了点热汤,太舒服,晚上10点我就去睡觉了。

03.05.09:
早上:我喝了500ml的淡盐水。然后两勺Leinsamen和100ml的番茄汁。
      体重:53,8kg,当时特高兴。今天早上起来,精神好,也有力气,又重拾信心了,打算坚持
      第五天。
      喝了盐水后,就排bb了。上午洗衣服去了。
      刚刚喝了喝多茶,结果一量体重又54,4kg.我发誓每天就早上量一次体重,太打击人了
中午:打算还是100ml 番茄汁。
晚上:打算还是两勺Leinsamen和100ml的苹果汁。还打算喝点热汤。

今天傍晚要出去运动下,估计散散步。然后准备明天上班了。

chouqi 发表于 2009-5-1 19:58

又一个加入biotta wellness woche大军的mm~~
加油,坚持就是胜利哈~~

楼外闲人 发表于 2009-5-2 09:41

恩,我的体重和身高和LZ一样,昨天刚结束了biotta wellness woche,不过期间我没有这么运动,就是每天步行20到25分钟左右。但是效果不是太明显,只减了2.5KG

融化的冰淇淋 发表于 2009-5-3 11:14

加入。。。。。如果Lz不介意偶就不重开贴督促自己了。其实应该1号就开始,可是一冰箱吃的吃也吃不完,郁闷,放弃了,再不开始就肥到后半年了。
没办法打死不动型,只好戒口了。
发现误入,哈,偶没吃那个B什么的,昨天忽然想Fasten就开始了。

5月3
早上体重67KG
8-12:喝了Glaubersalz 拉了2次。喝了大概1,5L水和茶
12-18:喝茶,水果茶,Fastentee,又喝了3L水吧。倒是不饿,就是想吃东西,中午吃了一碗黑芝麻糊。。。频繁WC
晚上体重65.9
总结,第一天还算好过,可能有肥肉垫底,不是很饿。明天继续

S.H.E 发表于 2009-5-3 12:29

加入。。。。。如果Lz不介意偶就不重开贴督促自己了。其实应该1号就开始,可是一冰箱吃的吃也吃不完,郁闷,放弃了,再不开始就肥到后半年了。
没办法打死不动型,只好戒口了。

5月3
早上体重67KG
8-12:喝了 ...
融化的冰淇淋 发表于 2009-5-3 11:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
好啊,就在这个帖子里写吧。
我只在1楼里更新,mm可以回帖更新,就当顶帖子了,这样可以让更多人看到。

xieyi 发表于 2009-5-10 14:23

我也来加入,我今天是第四天了,可是我都没有大号过,怎么办啊,我有按照说明的喝了盐水阿,可是还是不行,我不想减肥,我只想排毒,所以我根本没量体重, 可是就这个排毒也没有,因为我都没有去大号过,mm们出出主意阿!!

^@^ 发表于 2009-5-10 14:28

我当时就是早上一杯盐水,100ml digest,巨好使,保证跑一天厕所。现在不断食了,倒是养成早晨一杯温盐水的习惯,而且挺管用。

xieyi 发表于 2009-5-10 14:58

楼上MM说的是普通盐水还是那个说明上说的graubensalz,我是喝的graubensalz来清肠的,可是不管用,再说这个盐水也不能天天喝阿。

Bridget80 发表于 2009-5-17 19:27

大家都好有毅力. 每天不吃点东西能撑得住吗

笑语盈盈 发表于 2009-5-17 21:17

今天正式第一天,饿得我啊...一斤肉都没掉...太不给面子了,55555555555555555
页: [1] 2
查看完整版本: 断食记实和分享