xieyi 发表于 2009-5-10 18:43

我蜂蜜水是喜欢喝,可是后来不怎么见效了,柠檬那个味道我是一点也不喜欢。

LogicalSky 发表于 2009-5-10 21:01

10.05.2009第七天

昨天没有记录,今天一块补上。

昨天由于一早起来就开始浑身发软,四肢无力,又要出门去买东西,所以提前一天复食了。
早晨吃了一小小块巧克力饼干,3个草莓,喝了些果汁和蓖麻籽,吃了几口炒zuchini。没有去厕所。
中午喝了果汁
下午吃了一些炒豆芽,5个草莓,5粒葡萄。还有蓖麻籽和果汁。

今天早晨起来称60.2kg,一度很失落啊。一周下来没什么明显效果。将就算是减了2kg吧。可能我不属于那种能很快就瘦下来的人,所以慢慢减吧。
早晨起来吃了3小块馒头片,喝了果汁和亚麻籽,吃了十几个葡萄,3个草莓。然后去了一次大号。
晚上吃了很多炒生菜和蘑菇,3个草莓。7点后没再吃东西。

我想我只能靠控制晚饭来减肥了,白天实在是抵制不住食物的诱惑,而且我属于爱吃肉的类型,现在就限制自己晚饭不吃肉也不吃淀粉。7点后不吃东西。白天还是对自己仁慈点了。

LogicalSky 发表于 2009-5-11 22:27

11.05.2009

今天体重为60KG整,我不要求别的,即便减的慢,至少有下降就行。
早晨:一杯温水,两片面包夹香肠和kaese。(我算了下热量是两百多卡)
      还吃了一些葡萄,一小串。然后有去厕所。
中午:3小片馒头片(吃完不买这个了,全是淀粉),还有别人给的一小块巧克力夹心,很小很小,但以后别人给也不吃啦{:4_284:} 下午吃了个小苹果
晚上:一大碗银耳莲子羹,7点半后没有再吃任何东西。

yupihuasheng 发表于 2009-5-11 23:00

能撑住7点以后不吃东西的同志都是好同志。

我今天晚上又吃了一堆东西。{:4_302:}

鸟的迁徙 发表于 2009-5-12 23:32

想问问mm结束后有没有反弹?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Biotta Wellness Woche结束,继续减肥!