Kimdongwan 发表于 2009-5-11 20:07

咨询GRE考场

准备在法兰或者慕尼黑考,想知道这两个城市的考场情况如何,地方难找吗?
由于这两个城市都没有朋友,所以肯定得提前一天去住一晚,有人可以推荐下比较不错的HOTEL吗,价格最好不要太贵,谢谢了

Kimdongwan 发表于 2009-5-13 16:31

????????????????????????

fizza 发表于 2009-5-13 19:45

只去过柏林考场

Kimdongwan 发表于 2009-5-14 21:16

征询其他考场信息

wotanxiaozuo 发表于 2009-6-8 19:43

就冲你这头像我得发这个帖

法兰克福的现在换地方了,在Eschborn,特别偏的一个地方,附近应该没什么旅馆。从Frankfurt hbf坐s3,4(s3门不是自己开的,要自己去拉,tmd因为这个我还坐过了一站,幸亏出发的的早,否则就挂了,呵呵)可达。到Eschborn火车站下车,到铁轨左侧,沿着朝西北方向的一条比较宽的街走约200米,可看到一个转盘,右拐,再走约200米,就可以看到new horizons的楼,上德国1楼,即可进入考场.

Good luck! Realize your dream!

wotanxiaozuo 发表于 2009-6-8 19:46

前一天晚上住的hbf附近,所以比较赶,建议找Eschborn附近的,但是可能比较难

学在吉森 发表于 2009-6-26 10:39

祝考G的朋友好运 一切顺利

flyingmouse 发表于 2009-6-26 10:59

法兰的考场比较偏,不过要是按照打车10块钱的半径来圈,还是能找到几家的。

flyingmouse 发表于 2009-6-26 11:03

我订过的一家
Fair Hotel West Street: Friedrich-Kahl-Straße 22
地方有点偏,找的时候有点麻烦,我就直接从最近的U bahn车站打车过去的,
听说是下了U bahn转一次公交车可以到
价钱记得挺便宜的,楼主可以再查查

Kimdongwan 发表于 2009-6-28 18:06

谢谢大家啦,现在定了在慕尼黑考啦,所以得找那边的HOTEL
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询GRE考场