西瓜啊西瓜 发表于 2009-5-15 16:05

昨天试了试,只走了三五下,膝盖就疼得不行了,佩服能坚持下来的jms。

gosslerstr 发表于 2009-5-15 21:47

刚开始腿疼的话,在瑜伽垫上再垫层床单应该还好吧,我刚开始也是这样,不过怕把我那床单磨坏了。
第二天就不疼了,现在跪走已经没有膝盖磨疼的感觉了。

我觉得跪着走应该不会让腿变形,因为是要一直走的,不是只保持一个姿势跪坐着,跪坐的话肯定会压迫腿部神经骨骼。

今天照镜子,效果就是镜子里感觉腿明显细了,大腿两侧外扩的赘肉回去了。。一起来坚持吧!{:7_436:}

gosslerstr 发表于 2009-5-16 10:02

{:3_259:}

Bridget80 发表于 2009-5-16 20:15

好贴, 一定要试...

Bridget80 发表于 2009-5-16 20:39

看着好兴奋, 好像自己的腿马上就要变细了一样..希望能有effect

维多多 发表于 2009-5-16 22:08

去买一对护膝阿!不就不疼了么!{:5_358:}
一般的才10欧一对!

gosslerstr 发表于 2009-5-18 01:06

最近都是给自己定个时,每次15分钟,已经没有累、疼的感觉了,考虑是不是可以进阶了{:5_390:}

还有,忘记说了,膝盖着地走路之后,在膝盖骨下方会有出痧的症状,就是有小红点子,这个是经络疏通的迹象,不用担心哈

distrophik 发表于 2009-5-18 02:50

心动了~~就是看起来很自虐!

flieger 发表于 2009-5-19 07:38

还有人做小白鼠吗?我试了两天,加起来也没跪到10分钟,膝盖就破皮流血了

gosslerstr 发表于 2009-5-19 20:56

还有人做小白鼠吗?我试了两天,加起来也没跪到10分钟,膝盖就破皮流血了
flieger 发表于 2009-5-19 07:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_391:}抱抱,怎么会这样啊?
有没有垫个瑜伽垫子? 然后上面再铺层床单之类的会更好。
我刚开始的时候会觉得磨,膝盖的皮红红的。
但两天之后就没有疼的感觉了,跪着走起来感觉很自然,现在已经增加到每天20分钟了,也是没有感觉,莫非我膝盖皮太厚?哈哈

对了,走的时候不要用膝盖摩擦,要抬起来一点,看看这样会不会好些呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 瘦腿、翘PP这招很有效,亲身试验一星期