靓猪 发表于 2009-5-13 11:33

Wolfsburg新来报到,跟住同一城市的MM握个爪!

初来乍到,还没来得及熟悉新的环境已经开始想念以前住的城市......

好想认识新朋友,有住同一城市的MM吗?

heaven1230 发表于 2009-5-13 13:05

ich

靓猪 发表于 2009-5-13 14:01

太高兴了!终于有人回复我了!!!!

我住在Hahnenkamp,MM你呢?

这个城市真的好小,也没什么地方好逛的,交通也不太方便。

39317 发表于 2009-5-13 14:04

du kannst vielleicht nach Braunschweig fahren

靓猪 发表于 2009-5-13 14:11

上个星期六有去周边的城市,感觉好多了!

你们都在wolfsburg工作吗?还是在念书啊?

wolfsburg是不是大众的总部啊?
之前去过呢,感觉城市很新的啊。挺喜欢那儿的~

Siegqueen 发表于 2009-5-13 14:58

知道那里有个outlet {:5_363:}

buzhidao 发表于 2009-5-13 15:06

du kannst vielleicht nach Braunschweig fahren
39317 发表于 2009-5-13 15:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
genau!

maedebach 发表于 2009-5-14 20:25

Wolfsburg能算城市吗, Braunschweig还差不多.

heaven1230 发表于 2009-5-15 13:43

我住在stargarderweg strasse, 靠近大众运营商总部,附近有个小湖,所以最近努力跟蚊子作斗争,我以前住拜仁,比较下来,唯一的好处是wolfsburg饭店吃饭比较便宜,但是中餐馆都是越南人的天下.我也经常去braunschweig,因为那里shopping mall比较多,赶上打折还是很开心的
页: [1] 2
查看完整版本: Wolfsburg新来报到,跟住同一城市的MM握个爪!