cosimo 发表于 2009-5-17 18:28

开贴监督自己做仰卧起坐,顺便问个腰围问题

夏天到了,减肥了!{:5_379:}
打算今天开始做仰卧起坐。 打算每天50个,不求速度,但求质量。以前的记录是1个月明显见效,不过那时年轻,如今有点年纪了,可能时间要得久点。{:5_359:}
顺便问个腰围问题。给位美女们,腰围到底量哪里啊,我一直是量的最细的地方,就是过肚脐那里,也不知道对不对。{:5_371:}
各位美女对做仰卧起坐有什么tip还望不吝赐教。我争取每周上来报告成果!原始数据保密,只说减了多少。{:5_360:}

vivians 发表于 2009-5-17 18:41

50 真的是少了点儿, 从100开始往上加, 每天200
{:4_299:}

星星和月亮 发表于 2009-5-17 21:31

腰围是最细滴那一圈,差不多就在肚脐那里~~~~~~~~~~~~~· {:4_278:}

cosimo 发表于 2009-5-17 21:36

50 真的是少了点儿, 从100开始往上加, 每天200
{:4_299:}
vivians 发表于 2009-5-17 18:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
惭愧ing....
接纳mm的建议!

cosimo 发表于 2009-5-17 21:36

腰围是最细滴那一圈,差不多就在肚脐那里~~~~~~~~~~~~~· {:4_278:}
星星和月亮 发表于 2009-5-17 21:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢mm答疑解惑{:5_377:}

jujuwjm 发表于 2009-5-18 16:12

做的时候,有什么要求吗?腿没人压着怎么办呢?

Sonya_2007 发表于 2009-6-16 19:58

June 发表于 2009-6-16 21:37

ls的,要不你跟我交流吧,我现在在做仰卧起坐,具体看看我的帖子。

Sonya_2007 发表于 2009-6-16 22:10

fiona_chen 发表于 2009-6-18 03:18

女生的话应该是肚脐上面一点点。
记得之前参加漫画社团的时候有讲过解剖学,说女生的肚脐在腰线下面一点,男生的肚脐刚好在腰线的线上。呵呵。。。
还有前两天看大学生了没讲减肥,说腰围测量的时候应该是自然的呼吸,然后要在呼气的最后一刻测出来。
问题是不没搞明白他说的呼吸是呼气是应该吸肚子还是放松肚子。我每次都是吸肚子量的,为了是给自己安慰。。。呵呵。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 开贴监督自己做仰卧起坐,顺便问个腰围问题