toffel 发表于 2009-5-25 09:09

我的减肥日记

昨天BF告诉我,未来婆婆给我买了条裙子,本来是件开心的事情,可是我却有点慌,以我现在65KG的体重,啥裙子我也穿不下啊. 为了能穿下这条裙子,从今天开始减肥.目标体重为53KG, 使用的方法考虑过5不食,和那个听我的话就会瘦,外加每天步行1小时.因为下个月要考试,所以每天吃素是不可能的,不过尽量争取. 希望大家监督哈. 有愿意一起PK的也很欢迎

25.05,

早饭 白开水一杯,
中午肉磨豆角一份
下午4点半半个哈密瓜 不大的那种

25.05 体重 64KG

早饭加中饭我放一起吃了 一块牛排,4个鸡翅膀, 昨天省的那半个哈密瓜

D-Eichhoernchen 发表于 2009-5-25 10:01

我. 现在54KG, 目标47KG.

vivians 发表于 2009-5-27 18:56

我 现在54,7 kg, 目标 48 kg
前段 时间学着 自己 在家 考 kuchen, muffin 做 auflauf的 , {:4_300:} 所以 要 减肥
现在 每周 坚持 运动 两次 , 体重倒 没 少 什么 , 可是 觉得 瘦 了 , 身体线条 紧 了 , 体态 也恢复 了 很多
手臂 还要加强 锻练
饮食 上 把 热量 多 的 放在 午餐 , 晚餐 以 蔬菜水果沙拉为主 , 肉类 蛋白质类 量 不 减 , 这 个 减 了 估计 偶 再 锻练 就 吃 不 消 了
到 目前 为止 偶 还 很 满意 , 重要 的 是 要 坚持 下来 , 和 lzmm一起 共同 努力 哈

snowball 发表于 2009-5-27 20:49

特别是慢跑,效果惊人,一个星期去一两次,但是小腹已经下来了,等论文完了每天去跑

Scarlet 发表于 2009-5-30 08:49

真好,谁来给我买条裙子,让我也有动力减减肥吧。

vivians 发表于 2009-5-30 12:19

真好,谁来给我买条裙子,让我也有动力减减肥吧。
Scarlet 发表于 2009-5-30 08:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
去 逛逛 街 就 有 动力 了 , 在 试衣间 里 发现 34码 的 kk塞也塞 不 进去 , 就 有 决心 了

vivians 发表于 2009-5-30 12:20

lz 写 日记 的怎么 不 见 了 呢 ,
偶 来 报告 下 吧 , 偶 现在 54kg了 , 坚持 坚持

tcheng86 发表于 2009-6-4 14:31

toffel 发表于 2009-6-19 21:14

1# toffel

呵呵,不好意思,因为前段时间忙考试,后来就没减肥了,6月9号考完以后又开始的,用的方法就是那个啥 听我的话就会瘦,我直接从第三周开始的,就是每天就吃一顿早饭或者是午饭, 其他时间吃的东西不超过100克, 10号开始,到17号就在从130瘦到120了,不过现在又有点松懈,主要它上面写的第四周最好啥都不吃,实在忍不住的话吃的东西不能超过200克,有点吓人. 再加上这两天在看资料,准备写论文就没有坚持,所以都在120,没动了。打算从明天开始每天吃东西不超过200克,争取24号回去以前115吧,呵呵.

Sonya_2007 发表于 2009-6-22 09:12

页: [1] 2
查看完整版本: 我的减肥日记