luanbu 发表于 2009-5-25 18:08

有在Essen的朋友推荐健身房吗?

最近新搬到,想去健身房,有在Essen的同学推荐一个比较好的,价格适中,在市中心的健身房吗,谢谢了

height1025 发表于 2009-5-26 21:13

天气这么好,每天傍晚出来跑步好了,比健身房空气好多了

luanbu 发表于 2009-5-27 08:26

不花钱没有动力啊

height1025 发表于 2009-5-28 17:51

找人一起跑,互相督促

大手小手 发表于 2009-5-28 19:46

Mcfit在Uni旁边。 16.9

June 发表于 2009-5-29 17:45

Mcfit在Uni旁边。 16.9

June 发表于 2009-5-29 23:57

回帖的时候写了那么多,怎么就剩一句了{:6_398:}

再写一遍

June 发表于 2009-5-30 00:20

很多人对Mcfit不太满意,貌似是服务不好(比如换城市,不能把会员转过去)。不过他家可以试的,去预约试试看满意不满意。他家的价格是比较便宜的。

Bus 196 Stadt Wiese那站,路西有一家,叫Punch的,前一阵还在uni宣传学生优惠,门口总停着很多车,去的人好像不少。价格比Mcfit贵点。

市中心,Kennedy Platz旁边的商场楼上有一家,不知道价格,mm知道Poscheplatz那儿有个Deutsche Bank取款机吗?就在那个对面,星巴克的楼上。

Essen 的 Uni. Sport也有自己的健身房,25欧一个月,提供针对个人的fitness plan,好像还有其他服务之类的。

我知道的就这几家了,不过这么好的天儿,还是建议mm自己做户外运动吧{:5_363:}

tcheng86 发表于 2009-6-4 14:31

页: [1]
查看完整版本: 有在Essen的朋友推荐健身房吗?