钢琴调律师 发表于 2009-5-28 16:23

出售YAMAHA电钢琴一台

在慕尼黑,YAMAHA电钢琴一台,音色好,手感好!
我买的是二手的琴,买了有4个月时间了,平均每月只弹了十几分钟。买时430欧元,现价400欧元。无凳子,有意者请站内联系。谢谢!

相关参数如下:
0 verschiedene Sounds wählbar (Flügel, E-Piano, Cembalo, Streicher undOrgel - je 2 Variationen) und Kombinationen möglich. Transposition,Anschlagsdynamik, 50 Demo-Songs zum mitspielen, Metronom undAufnahmefunktion vorhanden. MIDI In/Out, Main Out Klinkenbuchsen, 2Kopfhöreranschlüsse, 3 Pedale.
Inklusive Original Yamaha Handbuch.

图片:

child 发表于 2009-12-2 15:45

你为什么会买的这么便宜啊 不可思议啊!!!在哪买的啊?
现在还有吗?我想买 可是我来拿不了 能寄吗?

大帅 发表于 2009-12-3 23:02

哪里的啊?

monmon 发表于 2009-12-9 03:13

請問樓主在哪裏的啊,如果遠的話可以寄嗎?

颀颀妈 发表于 2009-12-9 22:12

4# monmon

请问维修保质期什么的能写一下吗?

皓莲 发表于 2010-1-26 09:13

主帖这个琴,我已经买了,保养的不错,音质和手感感觉挺满意,价格也协商下调了一些

在网上查,新琴这一款已经没了,接近的YDP140报价

轻轻她妈 发表于 2010-1-28 10:56

琴还在吗,我也想要呀!
页: [1]
查看完整版本: 出售YAMAHA电钢琴一台