Hamburg. 发表于 2009-5-29 00:03

请问我这样的健身计划是不是合理

我现在健身主要以减肥为主.主要是肚子和大腿
一周去健身房 3次左右:每次 跑步机半小时.速度
                              登山机 15分钟左右
                                 游泳 半小时左右.(大部分时间没有游泳)
不知道登山机是不是减大腿的,骑车子的机器是不是会有效果,
这样是不是能够减肥...主要是肚子阿...郁闷郁闷
各位是不是能给我点意见呢....谢谢拉~~

在减肥过程中有没有什么可以帮助燃烧脂肪的药物阿?最好不要对身体有害~~DANKE~!

Hamburg. 发表于 2009-5-29 21:29

{:5_354:}{:5_354:}....都没有人理我~~~~晕死~~~~{:5_372:}

很红很革命 发表于 2009-5-30 23:11

减肥的话三次太少了最好天天去

Hamburg. 发表于 2009-6-1 22:30

{:5_371:}那样效果是很明显~~那运动量呢~~要求很大吗?{:5_363:}

ArnoldSong 发表于 2009-6-2 22:47

http://bbs.dabin69.com/

Hamburg. 发表于 2009-6-3 21:20

謝謝樓上GG ~~哈哈~{:5_394:}

ArnoldSong 发表于 2009-6-4 20:29

有什么疑问,大家可以一起讨论。这方面还是有点心得。

Hamburg. 发表于 2009-6-5 11:06

好的好的~~嘿嘿~~我在论坛里看见他们说Carnitin 能帮助脂肪燃烧减肥还没有副作用,,昨天去Apotheke问..卖药的说有副作用~~还很贵~~GG你有什么好的减肥药给我推荐一下~嘿嘿~~{:4_290:}

yihuihui 发表于 2009-6-6 11:36

吃屁药啊,是药三分毒,减肥又不急,身体健康要紧

Hamburg. 发表于 2009-6-6 22:09

{:4_291:}...額~~也是噢~~只是想盡快減點~~哈哈~~{:4_295:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我这样的健身计划是不是合理