橄榄树 发表于 2009-5-29 23:13

几乎全新钢琴,卖掉!

几乎全新钢琴,卖掉!(琴在杜塞附近)
本来买来是给自己和以后儿子用的,明年可能要去其他国家,所以现在想提前忍痛把琴卖掉!琴基本没有用过什么,我兴趣来了弹了几次,后来由于自己工作,带孩子啊,一忙起来,又累更是不想弹了,所以想转掉,1390欧元,买回来可远远不只这个价,去过琴行问过的人就知道了。

果冻儿 发表于 2009-5-30 11:11

好久没有见到你们了,你们好吗,你们打算离开德国了? 有些舍不得啊,又要少一个朋友了.

橄榄树 发表于 2009-5-30 11:28

2# 果冻儿
我们上个星期聚会的时候还谈到你呢,很久没有见到你们呢,很想你呢,赶快带宝宝一起来聚会吧,这些时我们一直都有活动的,烧烤,骑马,去动物园啊,宝宝们玩的很开心,一般都在室外。

阿里花香 发表于 2009-5-30 11:45

有图么.
LZMM在哪里呢.

橄榄树 发表于 2009-5-30 12:03

4# 阿里花香 [/b
刚刚拍了个照片,试了两遍。为什么传不上去呢。晚上回来再试试。
有兴趣的留个邮箱号,我发邮件吧。

QCheng1 发表于 2009-5-30 15:46

什么牌子的琴?等图。{:5_335:}

果冻儿 发表于 2009-5-30 22:55

2# 果冻儿
我们上个星期聚会的时候还谈到你呢,很久没有见到你们呢,很想你呢,赶快带宝宝一起来聚会吧,这些时我们一直都有活动的,烧烤,骑马,去动物园啊,宝宝们玩的很开心,一般都在室外。
橄榄树 发表于 2009-5-30 11:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

啊,拉下这么多课,不过我们只能8,9月份才能参加,现在欣欣在国内呢。等她回来,你们还在德国的话,我们要参加你的唱歌跳舞班呢。

橄榄树 发表于 2009-5-30 23:55

已经上图片了,琴高是134cm。

橄榄树 发表于 2009-5-30 23:58

啊,拉下这么多课,不过我们只能8,9月份才能参加,现在欣欣在国内呢。等她回来,你们还在德国的话,我们要参加你的唱歌跳舞班呢。
果冻儿 发表于 2009-5-30 22:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
好啊,等欣欣回来一起玩哈!小脚走路嘟嘟嘟的,很小一步,女孩就是这么精致,特可爱,

橄榄树 发表于 2009-5-31 00:01

4# 阿里花香
琴在杜塞附近。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几乎全新钢琴,卖掉!