rock_sophia 发表于 2009-6-1 21:01

德国热线现在代购有点夸张

以前都还觉得好,现在我觉得这里东西是越卖越贵,收的代购费来不来就是什么10%。本来汇率转换就挣钱了,代购费还10%。夸张了点吧!!!!!!

arlochan 发表于 2009-6-1 21:20

两厢情愿,愿打愿挨,不是吗

salem_de 发表于 2009-6-7 00:30

东西也不便宜

就叫我孩子 发表于 2009-6-16 16:14

刚才随便点了两个帖子,这价格。。。雷人不偿命!!!

chinesehejing 发表于 2009-6-16 16:36

楼上的可以说来听听
我猜很多人跟我一样,啥都不知道
{:5_367:}

xieyi 发表于 2009-6-16 21:01

个人觉得,化妆品什么的挺好的,从国内代购的衣服裤子什么的,还是算了,上了一次当,再也不敢买衣服什么的了,也就新的没开封的化妆品,护肤品还有彩妆,放心点!

julialan 发表于 2009-6-16 21:33

我还是觉得美代好点,虽然汇差还是大了点...但是碰到打折什么的还是比在德国买便宜.代购其实也挺辛苦的

qklnnqkl 发表于 2009-10-12 20:05

同意LZ!! 现在有的汇率给的都离谱~ 美代竟然按0.85 甚至0.9算, 要知道正常汇率才0.67啊~~ 这样一个55美金的东西本来合37欧的, 被她一算成了46,75欧, 快10欧的差价就出来了. 这还叫没有代购费.....{:5_352:}

可是就像有的MM说的, 一个愿打一个愿挨, 人家卖家给你的价格肯定比你自己买便宜, 可买家占的都是小便宜, 大头都是代购MM得的啊~~~

qklnnqkl 发表于 2009-10-12 22:21

再爆个料吧, 可能不少人都知道, NARS欧洲官网卖这几个新出的6色眼影盘才45欧, 运费10欧, 同样商品最多买四个, 那么四个盘子一个团, 合一个盘子才47,5欧, 比坛子里所有代购的都便宜~~

高齐 发表于 2009-10-12 22:33

个人觉得,化妆品什么的挺好的,从国内代购的衣服裤子什么的,还是算了,上了一次当,再也不敢买衣服什么的了,也就新的没开封的化妆品,护肤品还有彩妆,放心点!
xieyi 发表于 2009-6-16 21:01 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是啊 国内衣服有的倒是可以的 要看样子和实物 我觉得 德国的衣服太难看了啊!但是代购是直接从国内邮寄过来 万一是个破烂货怎么办? 我看好几个代购的MM都说只是代购不负责质量~{:5_352:} 这叫人怎么敢买啊!我有个朋友从国内代购买衣服 竟然没有收到包裹 晕死~{:5_354:}
页: [1] 2
查看完整版本: 德国热线现在代购有点夸张