蓝海风 发表于 2009-10-13 20:53

赞成亲们说的!!
我刚才看帖子淘宝上买的东西不过就4 50Rmb    一转换成欧元就变 2 30欧了! 吓死人了!!
再加个什么代沟费这不要命了?? 而且万一收到在质量问题 颜色差异   人家连管都不管了!
只能自认倒霉!!

还不如自己在淘宝上买让中国的家人 或 朋友帮忙寄   省了那么大一笔钱!!!!

唉....代购越来越吓人了!{:5_371:}

专心做只猫 发表于 2009-10-15 09:25

再爆个料吧, 可能不少人都知道, NARS欧洲官网卖这几个新出的6色眼影盘才45欧, 运费10欧, 同样商品最多买四个, 那么四个盘子一个团, 合一个盘子才47,5欧, 比坛子里所有代购的都便宜~~
qklnnqkl 发表于 2009-10-12 22:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

嫩看的没加税的。。~我当时点了一个放进购物车。税有7欧多。等于说光盘子就52欧多了。。加上邮费就不说了。。{:4_292:}。美国的dd还是美国便宜阿。。55美金还能碰上打折。。。只有找美代了。。

qklnnqkl 发表于 2009-10-15 15:25

嫩看的没加税的。。~我当时点了一个放进购物车。税有7欧多。等于说光盘子就52欧多了。。加上邮费就不说了。。{:4_292:}。美国的dd还是美国便宜阿。。55美金还能碰上打折。。。只有找美代了。。
专心做只猫 发表于 2009-10-15 09:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

加税了啊, 你随便输入个名字地址然后往后走会发现总额就是价格加运费, 税虽然单独列出来但是已经算在价格里了, 像我刚才又试了试, 运费已经涨到15欧了, 两个9951是90欧, 运费15欧, 税17.21欧, 总额是105欧

美国的是便宜, 55美金, 合37欧, 但到了美代那里就是46.7欧了,加上邮费跟在NARS官网买其实差不多~~

这汇差如果换成代购费就是20%还多啊, 要不说人家有生意头脑呢, 用汇差掩盖了超高的代购费~~~

我是因为找不到一起买的, 不然我就自己在NARS官网买了, 劝现在动心的MM联合起来自己去官网买吧~ 至少清楚你的钱用在哪里了~~

danawen 发表于 2009-10-15 21:03

jungeangre 发表于 2009-10-22 20:36

买衣服确实是上过当! 一件T恤加个半截裹胸 14块的样子~~图片看起来真的很漂亮~可拿到货 那是完全没法穿 直接丢垃圾桶了 衣服有味道 面料根本不是全棉的 剪裁也烂 领子都是歪的! 我想这种东西 代购的MM 在国内20块人民币就买的到 还卖了我1百多~~~

现在只敢买点护肤品和化妆品的代购了~~偶尔有些就算代购费不少 还是比店里便宜点的~

buyeach 发表于 2010-1-12 13:41

海盗MM 发表于 2010-3-4 04:02

{:2_225:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 德国热线现在代购有点夸张