chengsi 发表于 2009-6-2 13:27

萨尔旅游的好路线

我这个周末坐火车去了Mettlach,从Mettlach坐游船去Saarburg, 又从saarbourg坐火车回到了Saarbruecken,很是爽啊。
Mettlach 的游船10点45分开船,12点30分到,中间经过一个schleusel, 伸是好玩,
票价10块,感觉很值,沿途风景美极了。

bladuanu 发表于 2009-6-2 15:07

听上去不错哦,lz是当天来回马

xzl 发表于 2009-6-2 19:57

lz去了Saarschleife了吧,看照片很漂亮的,还有XDJM想去么,可以拼票阿

武昌鱼 发表于 2009-6-3 01:00

可以参考,这周就去!

chengsi 发表于 2009-6-3 11:22

对的,一天就回来,一点都不紧张,好多火车回来。

tqeva 发表于 2009-6-3 11:52

{:5_367:}我也想

chengsi 发表于 2009-6-3 11:58

我突然想起来了,学生票好像坐不到Saarbourg,我是买的Saarland ticket去的,
但是这个船可以让你在Saarbourg待3个小时,再坐这个船回来,往返的船票是18欧。

tqeva 发表于 2009-6-3 16:24

我们的学生票真不值,而且下个学期还要再涨6欧,都不知道有什么用,还不如给个市内票

武昌鱼 发表于 2009-6-3 18:24

只怪saarland太小了,一个上海都有两个半saarland。

武昌鱼 发表于 2009-6-3 18:25

我突然想起来了,学生票好像坐不到Saarbourg,我是买的Saarland ticket去的,
但是这个船可以让你在Saarbourg待3个小时,再坐这个船回来,往返的船票是18欧。
chengsi 发表于 2009-6-3 11:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个值,省了买州票的钱坐船回来,呵呵!不知道船是否经过saar大转弯
页: [1] 2
查看完整版本: 萨尔旅游的好路线