liebeppomylove 发表于 2009-6-7 22:00

练过玉珠铉瑜珈的jms帮忙看下啦~

一定很多jms练过玉mm的瑜伽吧
我才开始了一周多,倒是每天都跟着坚持,可为啥我胯骨疼的要死呢??? {:4_278:}
不知道是我哪个动作做的太猛了??还是本来对于初学者来说,这个疼痛是正常反应,必经阶段??
希望有练过的jm给个指教啦~~{:4_284:}

狐狸家的猫 发表于 2009-6-7 23:41

我做的时候胯骨只有在做那个盘腿坐地上的动作才会疼,做完了就好了。不过整套做完,脊椎是会疼的。
mm是不是做的太猛了。

trip_jing 发表于 2009-6-8 02:25

我一直做,还不错
MM可能是用力有点猛了,尤其是刚开始,要量力而行。

星星和月亮 发表于 2009-6-8 03:39

偶一直做到现在,没有觉得哪里特别疼,楼主MM慢慢来,刚开始不需要每个动作都完全符合要求哒~~~~~~~~~~~~~~

liebeppomylove 发表于 2009-6-8 10:29

哈哈 谢谢大家回复啦~~

估计我是猛了。。。可是就算再猛也做不到人家那么标准,尤其是那个盘腿坐地上 说是矫正骨盆的那个,这个疼啊。。。估计是我的骨盆真的问题多多,再加上太猛。。。

所以我打算隔天做瑜珈,隔天跳肚皮舞了。。。
{:4_293:}

whitepear 发表于 2009-6-8 10:47

我也是那个骨盆的动作疼的不行

liebeppomylove 发表于 2009-6-8 11:39

6# whitepear

知音啊~~
{:4_284:}

星星和月亮 发表于 2009-6-8 16:03

那个动作要慢慢来,开始的时候无法做到两个膝盖在一直线上滴。偶开始的时候就保持稍微错开一些,慢慢调整,时间长了,自然能和标准动作做到一样哒~~~~~~~~~~~~~~~ {:4_278:}

liebeppomylove 发表于 2009-6-8 16:23

8# 星星和月亮

真的可以么??还以为我没的希望啦~~{:5_354:}

多谢mm的经验啦~~{:5_363:}

星星和月亮 发表于 2009-6-8 16:27

8# 星星和月亮

真的可以么??还以为我没的希望啦~~{:5_354:}

多谢mm的经验啦~~{:5_363:}
liebeppomylove 发表于 2009-6-8 16:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不客气~~~~~~~~~~~~~ 锻炼的事情都是循序渐进哒,慢慢来,一定可以的~~~~~~~~ {:4_295:}
页: [1] 2
查看完整版本: 练过玉珠铉瑜珈的jms帮忙看下啦~